[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 711 страница 720 из 924

711

Рикку Юсуи написал(а):

Эй,эй,эй.)))Попридержи губную помаду.)))Она тебе ещё для Катачи пригодится.)))Ко ещё не пришли.А вот Трейку моего не дам целовать.Он ещё мой парень.))

У меня не губная помада, а блеск - я не люблю помады - они ломаются у меня быстро!))) А Трейка мне твой сто лет не упал! И даже двесте!))) Твой парень - он и в Англии твой парень! И ниипет! XD

0

712

Selin Aganesaki
Ну,то что он в Англии мой парень - это ещё не факт.)Но не будем о грустном.))Что новенького в жизни?

0

713

Рикку Юсуи
Пока ничего особенного) Разве что завтра поеду в город - там будем закупаться мне одеждой и заеду в парикмахерскую - отстригу свои волосы и покрашусь)

0

714

Selin Aganesaki
Да тут всё серьёзно.))А в какой цвет будешь краситься?

0

715

Рикку Юсуи
в цвет детсткой неожиданности
Волосы сделаю темнее - добивает то, что летом я почти рыжая, и прокрашу пряди в красный. Это моя золотая мечта идиота)
А волосы постригу до плеч, перышками - у меня они сейчас длинной ниже моего милого мягкого места.. Хочу отдохнуть от ухода за ними и просто оторваться в санатории)

0

716

Рикку Юсуи
да есть там упырь один, теперь меня напоить решил, чтоб не кричала))
Selin Aganesaki
Ну, было бы не плохо, если бы ты написала, Ката был бы оочень рад)

0

717

Selin Aganesaki
Классно.)))А я собираюсь перед поездкой в лагерь сделать себе несколько фиолетовых прядей.))Достало то,что меня все так и зовут Трейкой только из-за того,что у меня ник Рикку ЮСУИ.Перекрашусь и пусть все теперь зовут Реной.))
А ты одна едешь в санаторий?

~*Мияко*~
Это кто же такой "умный" решил спаить тебя?!В харю захотел?!Так он у меня получит!

0

718

~*Мияко*~
Лааааадно... Напишу... Может быть.

Рикку Юсуи
Ага) Без предков, никого из моих друзей не будет) Лафа)) Ой, оторвусь там... Копец ому санаторию и тем, кто попадет со мной в одну комнату! Я настроена КРАААЙНЕ решительно)

0

719

Рикку Юсуи
хе-хе он уже получил)))
Selin Aganesaki
умничко))

0

720

Selin Aganesaki
Отлично!)))Вот это я понимаю боевой настрой!)))Порви их там всех,как Тузик грелку!!!)))

~*Мияко*~
Ну вот...Не дали девочке подраться...Обидно...Но хорошо,что он уже получил.)Так ему и надо.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка