Катачи Масачиха
*кивнула* Да, иди... Спокойной ночи. Пока... *помахала рукой*
Флудилка
Сообщений 671 страница 680 из 924
Поделиться6712008-06-05 22:18:41
Поделиться6722008-06-05 22:20:38
Selin Aganesaki
Спокойной ночи.. сладких снов. *оставил кучу фотаграфий и вышел из помещения, помахав ручкой на прощание*
Поделиться6732008-06-05 22:22:50
Катачи Масачиха
*вздохнула, взглянув на закрывшуюся дверь и, подойдя к фотографиям парня, начала их аккуратно собирать, заодно просматривая*
Поделиться6742008-06-06 14:18:55
Всем здрасте!)Как ваши дела?
Поделиться6752008-06-06 14:22:38
Рикку Юсуи
Привет)) У меня все нормуль, а у тебя как?)
Поделиться6762008-06-06 14:24:15
~*Мияко*~
У меня всё просто отлично.)))Настроение потрясающее.)))Что новенького?)Давненько я тут тебя не видела.
Поделиться6772008-06-06 14:32:57
Рикку Юсуи
Новенького много, только вот не все хорошее, так что об этом лучше не будем)) Дам, я тут давненько не была, некоторые проблемки возникли, вот и пришлось на некоторое время оторваться от компа ))) Можно тебя кое о чем попросить?)
Поделиться6782008-06-06 14:33:46
~*Мияко*~
Меня?Ну,в зависимости от того,что попросить.)
Поделиться6792008-06-06 14:35:09
Рикку Юсуи
Расскажешь мне кратко что там у вас в библиотеке творится, а то сейчас читать - лень, а писать - нода))
Поделиться6802008-06-06 14:56:28
~*Мияко*~
Легко.)Сейчас всё расскажу.)
Ситуэйшен намбер уан - Как тебе известно,меня побили.Я и Трей попёрлись к ребятам.Нашли мы вас и я начала скрывать свою боль и таскать коробки.
Ситуэйшен намбер ту - Селин потеряла свои силы и терь рыдает
Ситуэйшен намбер фри - Джинг предложил вам устроить клуб антифанатов фанаток Катачи,стал разбирать книги,слушая музыку,пока не пришла побитая я.Он начал за меня волноваться и прям всё караул.Братик усадил меня на стол,вручил бутерброды и сказал,чтобы я ничего не делала,а просто сидела и ела бутерброды.Он позвал Трея и тот стал им помогать.Братик пытался выглядеть спокойным,но потом психанул,кинул книги на пол и стал бить кулаком пол.Потом он немного успакоился,извинился и продолжил разбирать книги.
(Чё-то много ситуйщенов получается.Теперь будет другое.)
Постикс намберус фор - Катачи продолжал расскладывать книги.Он положил последнюю книгу на полку,точнее кинул её туда,и услышал возню с той стороны,где были ты,Селин и Джинг.Он решил проверить,что там за дела творятся.Катачи вышел из-за стелажа и увидел,как Джинг держит меня на руках.Он сделал пару шагов в нашу сторону и решил,что пока не будет к нам подходить.Он скрестил руки на груди и слегка за меня волновался.Катачи отвлёк неожиданный грохот,это Селин разбирала книги,парень покачал головой и на лице появилась ухмылка.Потом меня усадили за стол,все вернулись к своей работе,пока мой брательник не психанул.Катачи подошёл к моему брату,когда тот уже надрался с полом и стал извиняться за то,что так себя повёл,и положил руку ему на плечо,в последствии сказав:
- Джинг, не извиняйся. Это нормально, человеку нужно выплескивать эмоции. Пусть лучше это будет пол, чем чья-то морда или тело.
Катачи неожиданно почувствовал себя абсолютно пустым. Это чувство так неожиданно нахлынуло на Масачиха, что брюнет немного остолбенел и погрузился в себя, в поисках хоть одной частички тепла в душе Но тело и душа были пусты, не было жизненной силы, не было ни одной Чакры. Не было силы. Такие чувства на Катачи находили, когда он использует весь свой запас Чакр, во время тренировок в селении. Но почему сила так быстро испарилась, ведь Катачи не устал, не использовал способностей. Да и так все быстро произошло.
Масачиха осмотрелся в поисках помощи, почему то он искал именно Селин, которая сможет объяснить происходящее. Но девушки не было на месте, она куда-то ушла. Катачи начал искать девушку, ходя вокруг стеллажей. Вдруг он услышал глухие звуки голоса.
- Огонь…
Наконец, он увидел окно, на подоконники сидела Селин, закрыв лицо руками. У Катачи замерло сердце, пустота внутри буквально загудела от напряжения.
Что случилось?? Что она тут делает.
- Селин… Сел…
Голос необычно высоким тоном раздался по помещению, от чего казался чьим-то чужим. Парень подбежал к девушке, он нежно обнял девушку. Он не знал зачем он делает это, но другого выхода он не нашел. Сердце бешено забилось, пустота внутри эхом вторила стук сердца. Брюнет ласково погладил девушку по шелковым рыжим волосам, левой рукой он отнял кисти рук Селин от ее лица. Масачиха немного наклонился и взглянул в лицо, в глаза девушке. В них читалась грусть, зеленые глаза покраснели от слез, но так, же в них читалась что-то еще, но Катачи не мог понять, что это было.
- Что случилось? Почему ты плачешь?
Масачиха погладил нежно девушку по щекам, одновременно вытирая стекающие слезы.
Постикс намберус -
Луиза сидела и разбирала второй ящик. Ли таскал книги. Вдруг Луизе показалось,что мир вокруг нее резко изменился. У девушки закружилась голова и она подошла к окну в библиотеке. На улице все еще шел дождь. Какой-то странный человек шел по улице.
Страный он какой-то. Очень похож на...
-Зомби!!!
Вскрикнула девушка и отпрянула от окна.
Что они тут делают? Ими управляет книга! Что бы они пришли... О нет! Книга здесь.
Подумала Луиза. Она видела эту книгу.
Нельзя что бы зомби нашла книгу. Жалко что я не имею на нее власти.
Грустно подумала Луиза.
Постикс намберус шесть - Короче,Трей рассказал Джингу о том,что на меня напали громилы.Он предложил ему устроить им бой.Я за это кинула в Трея 2 бутерброда и оба раза промахнулась.
А последний 3 поста Катачи и Селин я ещё не читала....