Ага... В Какомору меня фотографировали прямо таки каждый день! Одна несчастная фотография осталась, мне там только 4 года... И то - тогда в кошку превратилась... *достала маленькую фотографию, протянула парню* Держи, смотри, елси хочешь. Только я предупреждала...
Флудилка
Сообщений 661 страница 670 из 924
Поделиться6622008-06-05 21:08:23
*взял фото* ой... бедненькая... но миленькая... какие глазки...
Поделиться6632008-06-05 21:10:53
Нормальные глазки. Правда, как говорили ученые "Ненормированно большие". *фыркнула Селин* Остальные более позднее время...
Поделиться6642008-06-05 21:18:31
Selin Aganesaki
А по - моему, очень красивые глазки... да и ты очень симпотичная была, то есть ... блин как сказать... короче ... ты с каждым годом все харашеешь и харашеешь *вернул фото и начал рассматривать и разбирать свои фотографии. Иногда останавливая взгляд на фото с родителями. При взгляде на фото с Инаричи Катачи с грустью откладывал фото в сторону.*
Поделиться6652008-06-05 21:24:04
Это уже слишком грубая лесть! *Фыркнула Сел и вложила фотографию обратно в альбом, начала разбирать свои. Потом остановилась и начала наблюдать за Катачи. Взгляд соскользнул на отложенную фотографию* А это кто? Твой брат? Похож на тебя...
Поделиться6662008-06-05 21:29:25
Selin Aganesaki
Хм... *Катачи посмотрел на девушку, а потом на фото.* Да... брат .. *упавшим голосом произнес парень и добавил* Инаричи ... я его уже давно не видел.. да и не хочу видеть .. *со злостью добавил парень и скрыл фотографию брата под грудой других фотографий.*
Поделиться6672008-06-05 21:46:28
*Тихо зашла и облакотилась на дверь.*Привет,Катачи.Извини,что с тобою тогда не поздаровалась.Здравствуй,Селин.Я зашла,чтобы сказать,что меня,возможно,завтра не будет.У меня в 9:30 ЕГЭ по русскому.Потом пойду отмечать с ребятами сдачу очередного экзамена.Поэтому,можете спокойно играть без меня.Я потом пост напишу.Ну,я всё сказала.Пока,Катачи.До свидания,Селин.*Открыла дверь и вышла из комнаты.*
Поделиться6682008-06-05 21:49:05
*Катачи посмотрел на Рикку и с грустью подумал - Она все же обиделась.....*
Поделиться6692008-06-05 22:07:13
Катачи Масачиха
*пожала плечами* У меня вообще семья не родная, а ты на брата злишься.... *тихонько произнесла, перелистывая какую-то книгу*
Здравствуй,Селин.Я зашла,чтобы сказать,что меня,возможно,завтра не будет.У меня в 9:30 ЕГЭ по русскому.Потом пойду отмечать с ребятами сдачу очередного экзамена.Поэтому,можете спокойно играть без меня.Я потом пост напишу.Ну,я всё сказала.Пока,Катачи.До свидания,Селин.*Открыла дверь и вышла из комнаты.*
*всхлипнула и уткнулась в книгу*
Поделиться6702008-06-05 22:13:08
Selin Aganesaki
*посмотрел на девушку* Знаешь... я брата очень любил.. но он оказался последней сволочью.... Лан все хватит писсимизма на ночь. Мну пошел в кровать.. очень устал. До завтра солнышкой, не огорчайся... с Рикку мы поговорим позже и во всем разберемся...