[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 670 из 924

661

Ага... В Какомору меня фотографировали прямо таки каждый день! Одна несчастная фотография осталась, мне там только 4 года... И то - тогда в кошку превратилась... *достала маленькую фотографию, протянула парню* Держи, смотри, елси хочешь. Только я предупреждала...

0

662

*взял фото* ой... бедненькая... но миленькая... какие глазки...

0

663

Нормальные глазки. Правда, как говорили ученые "Ненормированно большие". *фыркнула Селин* Остальные более позднее время...

0

664

Selin Aganesaki
А по - моему, очень красивые глазки... да и ты очень симпотичная была, то есть ... блин как сказать... короче ... ты с каждым годом все харашеешь и харашеешь *вернул фото и начал рассматривать и разбирать свои фотографии. Иногда останавливая взгляд на фото с родителями. При взгляде на фото с Инаричи Катачи с грустью откладывал фото в сторону.*

0

665

Это уже слишком грубая лесть! *Фыркнула Сел и вложила фотографию обратно в альбом, начала разбирать свои. Потом остановилась и начала наблюдать за Катачи. Взгляд соскользнул на отложенную фотографию* А это кто? Твой брат? Похож на тебя...

0

666

Selin Aganesaki
Хм... *Катачи посмотрел на девушку, а потом на фото.* Да... брат .. *упавшим голосом произнес парень и добавил* Инаричи ... я его уже давно не видел.. да и не хочу видеть .. *со злостью добавил парень и скрыл фотографию брата под грудой других фотографий.*

0

667

*Тихо зашла и облакотилась на дверь.*Привет,Катачи.Извини,что с тобою тогда не поздаровалась.Здравствуй,Селин.Я зашла,чтобы сказать,что меня,возможно,завтра не будет.У меня в 9:30 ЕГЭ по русскому.Потом пойду отмечать с ребятами сдачу очередного экзамена.Поэтому,можете спокойно играть без меня.Я потом пост напишу.Ну,я всё сказала.Пока,Катачи.До свидания,Селин.*Открыла дверь и вышла из комнаты.*

0

668

*Катачи посмотрел на Рикку и с грустью подумал - Она все же обиделась.....*

0

669

Катачи Масачиха
*пожала плечами* У меня вообще семья не родная, а ты на брата злишься.... *тихонько произнесла, перелистывая какую-то книгу*

Рикку Юсуи написал(а):

Здравствуй,Селин.Я зашла,чтобы сказать,что меня,возможно,завтра не будет.У меня в 9:30 ЕГЭ по русскому.Потом пойду отмечать с ребятами сдачу очередного экзамена.Поэтому,можете спокойно играть без меня.Я потом пост напишу.Ну,я всё сказала.Пока,Катачи.До свидания,Селин.*Открыла дверь и вышла из комнаты.*

*всхлипнула и уткнулась в книгу*

0

670

Selin Aganesaki
*посмотрел на девушку* Знаешь... я брата очень любил.. но он оказался последней сволочью.... Лан все хватит писсимизма на ночь. Мну пошел в кровать.. очень устал. До завтра солнышкой, не огорчайся... с Рикку мы поговорим позже и во всем разберемся...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка