[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 651 страница 660 из 924

651

Катачи Масачиха написал(а):

Лан все... с тобой все хорошо.. просто у тебя настроение хорошее.. *проговорил парень продолжая перебирать фотографии*

Уже плохое... Обидела Рикку, опять жизнь показалась гадостью...  *нахмурилась, достала свой пакет с фотографиями и начала сортировать что куда совать*

0

652

Selin Aganesaki
*отвлекся от фотографий* Я думаю, что Рикку поймет тебя.. не нужно карить себя.... Я думаю, что все будет хорошо... и не грусти....

0

653

*отвлекся от фотографий* Я думаю, что Рикку поймет тебя.. не нужно карить себя.... Я думаю, что все будет хорошо... и не грусти....

*огорченно шмыгнула носом и продолжила сортировать фотографии, некоторые выкидывая, а некоторые - внося в альбом* И все равно я дура. Была бы умной - сейчас бы разговаривала нормально с Рикку...

0

654

Selin Aganesaki
Ты далеко не дура и это отлично знаешь. Ты просто большая любительница покапаться в себе и повинить себя во всех смертных грехах.... Рикку тебя точно простит, она умничка и все поймет. А ты если не успокоишься и не улыбнешся, я тебе не покажу фотографию мою, где мне четыре... *помахал фотографией перед носиком Селин*

0

655

Ты далеко не дура и это отлично знаешь. Ты просто большая любительница покапаться в себе и повинить себя во всех смертных грехах.... Рикку тебя точно простит, она умничка и все поймет. А ты если не успокоишься и не улыбнешся, я тебе не покажу фотографию мою, где мне четыре... *помахал фотографией перед носиком Селин*

*шмыгнула носом* Ты мне лучше самосвал пригони, чтобы покапаться в себе могла получше... *заметила фотографию* Ой, дай посмотреть! Дай-дай-дай!!

0

656

Selin Aganesaki написал(а):

*шмыгнула носом* Ты мне лучше самосвал пригони, чтобы покапаться в себе могла получше... *заметила фотографию* Ой, дай посмотреть! Дай-дай-дай!!

Для начала успокойся.. и фото покажу... а самосвал тебе я не доверюю тебе нет еще восемнадцати. ... Все ... успокоилась... тогда на фото *Протягивает фотографию, где изображен сонный карапуз в кровати и с игрушкой в руках*

0

657

*взяла фотографию в руки, не смогла сдержать улыбки* Тебе тут четыре, да? Ты и тогда был красивым...

0

658

Selin Aganesaki
Спасибо... *немного смутился*

0

659

*улыбнулась, вернула фотографию владельцу* А я вот в детстве была не очень... *сморщила носик, начала дальеш пересматривать фотографии*

0

660

Selin Aganesaki
Да я не верю в это *забирая фото*.. у тебя остались фотографии с детства??? если да, то покажи...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка