[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 650 из 924

641

Selin Aganesaki
Тааак!А ну выкинь эту дурь из головы!С чего ты это решила?!Какая "умная" особа или особь тебя на это надоумил.Одна ленивая девчонка,которая сейчас создаёт свой форум,я вчера об этом упомянала,когда говорила о фотоальбомах,попросила меня придумать ей ЕШЁ тем!Вот это я понимаю сидеть на шее.Я ей и так придумала кучу тем!Вот:
Концертный комплекс,Кладбище,Церковь,Макдоналдс,E-mail,Зимняя зона,Кафе мороженое,Тёмный переулок,Фотостудия,Госпиталь,Полицейский участок,Гостиница,Почта,Автобусная остановка,Библиотека города,Аэропорт,Рынок,Порт,Краткий курс о прошлых событиях ролевой,Набор учителей в школу,Бутик,Концертный школьный зал.
Ей этого мало?!...
С чего ты решила,что ты сидишь на шее?Друзья они на то и друзья,чтобы помогать друг другу.Так что выкинь эту дурь из головы!

0

642

Рикку Юсуи
ну конечно форум. Извени, что сразу не ответила. Просто я в кино шла.

0

643

Рикку Юсуи написал(а):

С чего ты решила,что ты сидишь на шее?Друзья они на то и друзья,чтобы помогать друг другу.Так что выкинь эту дурь из головы!

Дурь - это наркотик! *отрезала*

0

644

Selin Aganesaki
Здравствуй)))

0

645

Катачи Масачиха
привк) как делы?

0

646

Selin Aganesaki написал(а):

Дурь - это наркотик! *отрезала*

Ну,раз так,то делай то,что сама считаешь нужным!Я всё время пытаюсь вывести тебя из депрессии и мне это никак не удаётся!Значит,все мои усилия напрасны!Не буду тебе больше мешать!Я просто хотела тебе помочь и всё,потому что ты моя подруга!Всё!*Развернулась,хлопнула дверью и ушла.*

0

647

Selin Aganesaki
Нормально... вот фотки раскидываю *сидит в куче фотокартачек и перебирает* А с тобой что случилось??? Чего опять произошло???

Рикку... куда ты??? Я даже не успел с тобой поздороваться .....

0

648

Рикку Юсуи написал(а):

Ну,раз так,то делай то,что сама считаешь нужным!Я всё время пытаюсь вывести тебя из депрессии и мне это никак не удаётся!Значит,все мои усилия напрасны!Не буду тебе больше мешать!Я просто хотела тебе помочь и всё,потому что ты моя подруга!Всё!*Развернулась,хлопнула дверью и ушла.*

На данный момент я не в депрессии! И вообще - сейчас у меня очень хорошее настроение, хотя слегка взвинченное из-за брата! *виновато посмотрела на дверь* И все-таки я неисправимая дура!

0

649

Катачи Масачиха написал(а):

Нормально... вот фотки раскидываю *сидит в куче фотокартачек и перебирает* А с тобой что случилось??? Чего опять произошло???

Почему все думают, что если я пишу без дужечек и иронией, то со мной что-то произошло????

0

650

Selin Aganesaki
Лан все... с тобой все хорошо.. просто у тебя настроение хорошее.. *проговорил парень продолжая перебирать фотографии*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка