[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 640 из 924

631

Луиза Калучи
Неплохой прогресс.Молодец.)

0

632

Рикку Юсуи
стараюсь

0

633

Луиза Калучи
Ну вот и молодец.)Что сейчас делаешь?

0

634

Народ, сейчас произойдет одно из двух - либо я свихнусь, либо я здохну....

Привет, кстати...

0

635

Selin Aganesaki
Приветик.)А что за дела?Почему ты себе поставила такой диагноз?

0

636

Selin Aganesaki
Сел, не бей меня и не ругай! Между прочим я Катачи отправляла СМС, не знаю,дошла ли она или нет, давай я тебе все в асе расскажу, а?

0

637

~*Мияко*~
Да знаю я все - Катачи меня предупреждал. Порка по техническим причинам отменяется - просто я ремень забыла...
Рада видеть тебя, Ми...

З.Ы. Ася не работает.

0

638

Рикку Юсуи
Диагноз? Ооооо... Просто я тупая, никчемная и ленивая особа, которая сидит на шее своих инет-друзей и сама не хочет нифига делать!

0

639

Selin Aganesaki
Вот блин, ну ладно, мне пора бежать,  папа домой приехал, потараюсь зайти вечерком

0

640

~*Мияко*~ написал(а):

Вот блин, ну ладно, мне пора бежать,  папа домой приехал, потараюсь зайти вечерком

Оки... Пока.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка