[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 611 страница 620 из 924

611

Вижу вы уже создали фотоальбом.

0

612

Катачи Масачиха написал(а):

Ну... это можно оставить за мной.. я думаю мы договоримся))) Правда Сел??!)

Ну прям романтика...Если что,то у меня в музыке где-то есть песни из мьюзткла "Ромео и Джульетта".)))

0

613

Луиза Калучи
Ну я ж админ - мне медлить нельзя))))

Катачи Масачиха

Ну... это можно оставить за мной.. я думаю мы договоримся))) Правда Сел??!)

*недоуменно похлопала длинными ресницами и только тихо фыркнула* А что будет, если я скажу "неправда"?

0

614

Selin Aganesaki
Короче по любому.. это реализовалось.. осталось создать альбом.. и уже выложить фото))
Рикку Юсуи
Не нужно ни куда уходить.. как же мы без тебя???
Луиза Калучи
Ты права, осталось заполнять тему)

0

615

Лана люди мну пора.
Всем поки.

0

616

Selin Aganesaki написал(а):

*недоуменно похлопала длинными ресницами и только тихо фыркнула* А что будет, если я скажу "неправда"?

Ну.. я думаю.. мы договоримся.. А если я тебя сегодня на свидание приглашу??? *хитро взглянул парень*

0

617

Ну.. я думаю.. мы договоримся.. А если я тебя сегодня на свидание приглашу??? *хитро взглянул парень*

*хитро усмехнулась, скрывая улыбку* Раньше надо было думать - мне уже скоро уходить!

0

618

Не нужно ни куда уходить.. как же мы без тебя???

Ну,не знаю.Можно,наверное,как-то...Всё.Завтра пойду к гадалке и спрошу это.))

Луиза Калучи написал(а):

Лана люди мну пора.
Всем поки.

Пока,пока!Удачки.)

Оооооо...Думаю,что на этом празднике любви я лишняя.))Не буду вам мешать.)

0

619

Ну лан, народ - пошла обдумывать, что буду пихать в свой альбом) Меня ждут великие дела - поссорится с мамой, посмотреть мой любимый фильм под названием "Жестокие игры" и еще мноого интересных вещей, такие, как написать отыгрыш для Катачи)

0

620

Selin Aganesaki
Хм... ну мое предложение остается в силе, так что выбор за тобой.
Рикку Юсуи
Нет, ты пока не лишняя... Так как Сел.. че то мешкается.... со свиданкой...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка