[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 580 из 924

571

Катачи Масачиха
*помахала ручкой* Пока-пока! А я пошла на свидание с диваном - мне-то зодить нельзя, да и спать мне на чем-то нужно! Буду сидеть там с ноутом! А котлеты из опилок не вкусные, да и ты если стерешь с лица земли мой диван то на чем я спатбь буду?

Рикку Юсуи
Не вижу ничего крутого в том, что я буду спать на холодном полу!

0

572

Selin Aganesaki
Ну,я имею в виду то,что в моём случае это было круто.Как тут всё у вас творится я же не знаю.

0

573

Selin Aganesaki
Спать будешь на полу и вспоминать что зря мну разозлила.. *Прошипел Катачи , вышел из помещения громко хлопнув дверью*

0

574

Катачи Масачиха
*фыркнула и осталась в флудилке*

0

575

Всем привет.

0

576

Привет ребяТЫ)))

0

577

Привет

0

578

Катачи Масачиха
Здрасте. *сдержанно и слегка обиженно кивнула*

Народ, у меня опять не работает ася. Скоро свихнусь...

0

579

Всем здрасте!)))Как жизнь?

0

580

Привет Рикку. Жизнь не очень. Как у тя?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка