Жизнь сама по себе штука легкая... Просто мы сами ее запутываем, считая, что делаем ее легче. Поэтому следуя ивращенной логике нужно усложнять жизнь, чтобы она становилась легче. *Селин девочка упрямая, как баран без новых ворот*
Флудилка
Сообщений 561 страница 570 из 924
Поделиться5622008-06-02 21:35:43
Селин.. ты мне разорвала мозг только что сказаным...*чувствует себя идиотом*
Поделиться5632008-06-02 21:37:56
Ладно, забей. Я сама часто не понимаю, что несу... И меня соответственно никто не понимает! *усмехнулась девушка*
Поделиться5642008-06-02 21:53:59
И еще хочешь что бы я понимал твои слова??? Мда... придется читать книги больше...
Поделиться5652008-06-02 21:57:14
Можешь не понимать - я буду не в претензии... *чмокнула в щеку* Ладно, мне пора... На свидание... Пока. *отошла подаьше, чтобы не настигла ревность Катачи*
Поделиться5662008-06-02 22:02:50
*Катачи стоял в шоке, левая бровь дернулась. В глазах блеснула недобрая искра* Не свидание... *прошипел парень* ... я из этого самоубийцы котлету сделаю....
Поделиться5672008-06-03 11:34:49
Эм... а давай я не буду сейчас затрагивать такую тему, как твои фанатки! Ты тоже не ангел, раз влюбил в себя такое количество девчонок! Думаешь, я не ревную? *гневно проговорила девушка, сложив руки на груди.* Так что я имею хотя бы ради интереса и чтобы поиграть с тобой в ревнючку сходить на свидание! Тем более, что ты меня никогда не приглашал! *забюила последний гвоздь этим своим аргументом*
Поделиться5682008-06-03 11:48:35
Всет привет!Я тут,как погляжу,разборки в огромной флудильне?Ну и что тут происходит,если не секрет?
Поделиться5692008-06-03 12:00:17
Рикку Юсуи
Нет не секрет.... мы с Сел опять обмениваемся любезностями. Селин собралась на свиданку, а мне не дает выговориться. Так что я пока немного поревную ее к "самоубийце - камекадзе" вот и усе.
Selin Aganesaki
Да ты прова, я и правда тебя ни разу на свидание не приглашал .. *понял свою ошибку* Но я же не виноват что каждый раз, когда мы встречаемся происходят катастрофы в Токио. И на счет фанаток, а я виноват, что эти безмозглые куклы пристали ко мне. Они мне и даром не нужны, даже в виде залога на кредит я их не возьму. *Катачи выпрямился, поправил темную прядь, которая ниспадала на глаза. Лицо стало безразличным и с оттенком зла* Не советую тебе и "камекадзе - самоубийце" попадаться мне на глаза. Хотя бы для приличия скрыла факт свидания с ним. А если хочешь ревности и всего такого, тогда ты не дождешься. Я просто и молча сотру этот труп в парашек, а от тебя ни хочу не слова слышать. *Масачиха резко развернулся на 180 градусов и направился к выходу. При этом парень подумал - Мияко узнает, опять расстроится.*
Поделиться5702008-06-03 12:13:59
Катачи Масачиха
Ооооо...Мне жалко бедного парня...Ты его хотя бы в живых оставь.)Ревность-штука вредная и противная.Но зато,когда эта ревность превращается в месть.)))Вот это тогда круто.)