[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 570 из 924

561

Жизнь сама по себе штука легкая... Просто мы сами ее запутываем, считая, что делаем ее легче. Поэтому следуя ивращенной логике нужно усложнять жизнь, чтобы она становилась легче. *Селин девочка упрямая, как баран без новых ворот*

0

562

Селин.. ты мне разорвала мозг только что сказаным...*чувствует себя идиотом*

0

563

Ладно, забей. Я сама часто не понимаю, что несу... И меня соответственно никто не понимает! *усмехнулась девушка*

0

564

И еще хочешь что бы я понимал твои слова??? Мда... придется читать книги больше...

0

565

Можешь не понимать - я буду не в претензии... *чмокнула в щеку* Ладно, мне пора... На свидание... Пока. *отошла подаьше, чтобы не настигла ревность Катачи*

0

566

*Катачи стоял в шоке, левая бровь дернулась. В глазах блеснула недобрая искра* Не свидание... *прошипел парень* ... я из этого самоубийцы котлету сделаю....

0

567

Эм... а давай я не буду сейчас затрагивать такую тему, как твои фанатки! Ты тоже не ангел, раз влюбил в себя такое количество девчонок! Думаешь, я не ревную? *гневно проговорила девушка, сложив руки на груди.*  Так что я имею хотя бы ради интереса и чтобы поиграть с тобой в ревнючку сходить на свидание! Тем более, что ты меня никогда не приглашал! *забюила последний гвоздь этим своим аргументом*

0

568

Всет привет!Я тут,как погляжу,разборки в огромной флудильне?Ну и что тут происходит,если не секрет?

0

569

Рикку Юсуи
Нет не секрет.... мы с Сел опять обмениваемся любезностями. Селин собралась на свиданку, а мне не дает выговориться. Так что я пока немного поревную ее к "самоубийце - камекадзе" вот и усе.

Selin Aganesaki
Да ты прова, я и правда тебя ни разу на свидание не приглашал .. *понял свою ошибку* Но я же не виноват что каждый раз, когда мы встречаемся происходят катастрофы в Токио. И на счет фанаток, а я виноват, что эти безмозглые куклы пристали ко мне. Они мне и даром не нужны, даже в виде залога на кредит я их не возьму. *Катачи выпрямился, поправил темную прядь, которая ниспадала на глаза. Лицо стало безразличным и с оттенком зла* Не советую тебе и "камекадзе - самоубийце" попадаться мне на глаза. Хотя бы для приличия скрыла факт свидания с ним. А если хочешь ревности и всего такого, тогда ты не дождешься. Я просто и молча сотру этот труп в парашек, а от тебя ни хочу не слова слышать. *Масачиха резко развернулся на 180 градусов и направился к выходу. При этом парень подумал - Мияко узнает, опять расстроится.*

0

570

Катачи Масачиха
Ооооо...Мне жалко бедного парня...Ты его хотя бы в живых оставь.)Ревность-штука вредная и противная.Но зато,когда эта ревность превращается в месть.)))Вот это тогда круто.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка