Selin Aganesaki
Не боись, испробую на ком-то другом)
Флудилка
Сообщений 551 страница 560 из 924
Поделиться5512008-06-02 17:00:49
Поделиться5522008-06-02 17:02:11
Катачи Масачиха
*глянула на подпись, показала большой палец* Малайца, Родина в лице меня тобой гордится! *Сел уже отошла от вчерашнего шока и теперь стоит, улыбается*
Ну так я же сказал, что уже обдумывал что и куда пихать, так и сделал)))
На мне, надеюсь, эта дубинка не будет испробована?)))
А ты меня собираешься по черепушке бить?? *у Катачи душа ушла в пятки, парень прищурился*
Поделиться5532008-06-02 17:07:44
Ну так я же сказал, что уже обдумывал что и куда пихать, так и сделал)))
Молодец)
А ты меня собираешься по черепушке бить?? *у Катачи душа ушла в пятки, парень прищурился*
Ну надо же тебя как-то наказать за то, что ты вчера натворил! Меня чуть в психушку не забрали! За такие шутки, любимый, в зубах чаще всего появляются промежутки! *нравоучительным тоном проговорила девушка, глядя на Катачи и потом - на свой кулак* Я ж хотела засуецидничать потом, а ты...
Поделиться5542008-06-02 17:16:10
Selin Aganesaki
Ладно ладно... я все понял *поднял руки в верх* Я же уже извенился за тот поступок....
Поделиться5552008-06-02 18:37:14
Катачи Масачиха
Ну... ты извинился, а я то - нет... *виновато опустив голову подошла к Катачи и обняла* Прости меня - сама только поняла, что и правду коньки отбросить могла а для тебя хоть и маленькое, но расстройство...
Поделиться5562008-06-02 19:00:35
Selin Aganesaki
*опустил руки, нежно сомкнул руки вокруг девушки* Не маленькое, а гиганское и не растройство а целая трагедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5572008-06-02 21:00:31
*опустил руки, нежно сомкнул руки вокруг девушки* Не маленькое, а гиганское и не растройство а целая трагедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, такая трагедия, что аж создал теневого клона и убил его... *фыркнула и высвободилась из объятий* Отличная логика....
Поделиться5582008-06-02 21:03:56
Selin Aganesaki
*ошарашено* Селин перестань искать проблемы и искать потаенные смыслы происходящего. *обнял девушку, прижав к себе*
Поделиться5592008-06-02 21:17:38
*ошарашено* Селин перестань искать проблемы и искать потаенные смыслы происходящего. *обнял девушку, прижав к себе*
Если не искать проблемы - они сами найдут тебя. А так... проблемы напротив, сами убегают, если их догонять... *пробормотала Сел, прикидывая технику создания теневых клонов, чтобы создать своего клона а самой с***аться*
Поделиться5602008-06-02 21:23:04
зачем ты усложняешь жизнь, она и без тебя сложная. *Катачи посмотрел в глаза девушки, ожидая что она сдастся*