[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 550 из 924

541

~*Мияко*~
Класс !!! Мну тоже немного с подписями намудрил))) Может понравица)

0

542

~*Мияко*~
Классно!Мне очень нравится.)))
Катачи Масачиха
Ну,лично мне,нравится.)

0

543

Рикку Юсуи
Спасибки, мну доволен, теперь жду вердикта моей сестренки Мияко и моей души и любы - Селин))) (вот Масачиха, влюбился и стал размозней!!!!)

0

544

Катачи Масачиха
Ну.Я хоть и дурочка,но лично я считаю,что любовь даёт силы,а не отнимает их.Размознёй ты не стал,а наобарот превратился в ещё более мужественного парня.Я вообще считаю,что тем,кто влюбился нужно давать медали с надписью "За отвагу и мужество,которые вы приобрели благодаря тому,что влюбились".

0

545

Катачи Масачиха
Мой братишка философ))) Подпись - супер))) Особенно про карателя))

0

546

Рикку Юсуи
К сожалению ты меня не видела до того как я влюбился))) ведь практически сразу, как я на форуме появился, таки полюбил нашу поэтессу форума))
~*Мияко*~
Бедняжко сестренка, она терпит мои прихоти сейчас, делая мну аву, думаю скоро она сорвется и надает старшему брату по черепушке. Спасибо за то, что ты мну терпишь...

0

547

Катачи Масачиха
Ну я же не виновата,что вот такой вот я редкостный тормоз и не была раньше на форуме.Но я рада,что именно ты с ней.)Вы друг другу подходите.)

0

548

Катачи Масачиха
Я же для любимого братишки делаю! Так что никто тебя по черепушке бить не будет)) А если хоть кто-ко попробует *достает из-за спины бейсбольную биту* ну вы меня поняли...)))

0

549

Ага, флудите и без меня - мини флудилки? Привки всемс)

Катачи Масачиха

*глянула на подпись, показала большой палец* Малайца, Родина в лице меня тобой гордится! *Сел уже отошла от вчерашнего шока и теперь стоит, улыбается*

0

550

~*Мияко*~ написал(а):

Я же для любимого братишки делаю! Так что никто тебя по черепушке бить не будет)) А если хоть кто-ко попробует *достает из-за спины бейсбольную биту* ну вы меня поняли...)))

На мне, надеюсь, эта дубинка не будет испробована?)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка