[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 530 из 924

521

~*Мияко*~
А в этом никто и не сомневался.)))Наши братики самые лучшие братики на земле.))Только вот из меня сестра не очень.Хотя Джинг считает по другому.Смотрите,что он мне подарил:
http://i023.radikal.ru/0806/c6/a4eea4c59978.jpg
Правда классно?))

0

522

Рикку Юсуи
Красота))) Супер))

0

523

~*Мияко*~
Мне тоже очень нравится.)))Я потом ему что-нибудь на подобии этого сделаю.)

0

524

*Катачи зашел, при этом щелкая костяшками пальцев* Ооо.. Рикку, где эти болбесы .. которые тебя тронули и моих дорогих Ми и Сел?? Я из них соус для барбекю сделаю *Парень начал разминать руки, при том глаза налелись не добрым*

0

525

Катачи Масачиха
Спасибо большое за то,что готов сделать из них барбекью (только мне оставь немножко и я сделаю из них мясной торт,потом подарю его директриссе.)))Какая же я добрая,правда?), но они уже и так в кабинете у директора и если что,то я сама могу за себя постоять.Думаю,что венустрафобией они уже заболели.)))

0

526

Рикку Юсуи
Мну тут делать нефиг было - и вот что получилось))

0

527

~*Мияко*~
Мяф!Спасибки большое!)))Мне очень нравится!)))

0

528

Рикку Юсуи
Пожалуйста)) Йа люблю аватарками заморачиватся)) Свою сама делала, на в той школе магии меняю авки каждый день))

0

529

*Катачи усмехнулся и опустил руки* Хорошо))) просто охотца кого-то пометелить., а они такая подходящая кондидатура))

0

530

~*Мияко*~
Суперски!))Мне тоже нравится авы менять,но я тогда забываю,как выглядит мой персонаж...Память то у меня плохая на картинки...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка