[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 520 из 924

511

Рикку Юсуи
Все прошло великолепно)) Теперь они напали на будующего Рейвенкловца)) Но я только за своих заступаюсь)) Я же там тоже Грифка))

0

512

~*Мияко*~
Ну,подобные форумы не для меня.Я не фанатка Поттера и смотрю его просто так от не чего делать.Я рада,что тебе нравится игра.)))Ты у нас,наверняка,заслуженный участник форумов.)))

0

513

Рикку Юсуи
Я в последнее время тоже не очень такое люблю, плюс ещё те Дз... Но там можно познакомится с отличными людьми)) Именно там я и откопала Катачи)) Меня туда затащили неделю назад, я там не была около двух месяцев, вот меня староста в асе поймала и за шкирку в гостинную)) Вот так меня и вернули)) Я все то время тут с вами сидела)

0

514

~*Мияко*~
Ясно.)))Слушай,у меня к тебе просьба.Скажи,пожалуйста,кому из моей команды нужно сегодня пост настрочить?Просто я нужных сразу после работы поймаю и притащу сочинять.

0

515

Рикку Юсуи
Нум, вы все можете пост сочинить.  С тобой в той библиотеке я так и не встретилась, Джингу на пост ответила,  аТрея не видела вообще...

0

516

~*Мияко*~
Трей...Я его редко вижу,в последнее время.Я сейчас пост настрочу и буду звонить Джингу.Пускай поскорее заканчивает работу и возвращает мне моего парня и сам приходит.Мико примчится тогда,когда мы уже прочтём книгу.Просто Роан себя плохо очень чувствует и она практически всегда с ним.Только иногда ко мне приезжает на полчаса и обратно в больницу.

0

517

Рикку Юсуи
Ясно, словом пишите, кто может, я не заставляю)

0

518

~*Мияко*~
Как скажешь.))

0

519

Так.Ну свой пост я закончила,сейчас пойду звонить своему старшему братику.)

0

520

Рикку Юсуи
Заешь, какие мы с тобой счастливые)) У нас обоих есть старшие братики)) И они обои - супер))
Твой постик настоящий - ВАЙ!))) Прям захотелось ещё раз тому Даичи и Юкито морду набить!)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка