[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 501 страница 510 из 924

501

Катачи Масачиха
Да будто я знаю,что у вас тут творилось без меня.Селин,так поступать нельзя.Я конечно понимаю,что любовь противная порой штука и жестокая,но не до такой же степени!!!Мне тут очередные Ромео с Джульеттой в современной обработке не нужны!Поэтому,даёте пистолеты мне и всё.Пойду попугаю потом экзаменаторов.)))

0

502

Катачи Масачиха
Ээээ... дя! Расскаж-жу.. вот так... *тихонечко проговорила, и начала оглядыватся в поисках её любимого столика*
Рикку Юсуи
Классно)) А вот мне весь день скучно было, я дома сидела... А щас мечусь, как белка в колесе, убираю, а то папа домой едет))
Луиза Калучи
Лу привет))

0

503

Лан ребятки, мне нужно написать два поста, сначаа сюда, ну в смысле в библеотеку, а потом на еще один форум... мну потопал.

0

504

Катачи Масачиха
Давай братишко)) Удачки

0

505

Извините,что ушла по английски.Просто пришла Мико и заставила меня убираться.Теперь я свободна.))

0

506

~*Мияко*~
Как дела?

0

507

Рикку Юсуи
А меня папа заставил)) Но я тоже уже справилась))
Луиза Калучи
Все норм, а у тебя как?)

0

508

~*Мияко*~
Вот какие мы с тобой молодцы.))Что делаешь?

0

509

Рикку Юсуи
Да вот спасаю одного Гриффиндорца из лап голодных Слизеринок, которые шашлык из Поттера зделать хотят)) На форуме сайта Хогвартс Римуса)))

0

510

~*Мияко*~
Ого.Это круто!)))И как успехи со спасением?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка