[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 491 страница 500 из 924

491

Катачи Масачиха
И как тебе не стыдно! *Помахала пальчиком перед носом братишки* Вот опять вы сейчас будете ругаться! Ну вот КАК тебе не стыдно, а?! Ай-ай-ай!! Я маме расскажу! Дя!

0

492

Всем привет!Прежде чем на меня и мою Ко ругаться,дайте мне оправдаться.Во-первых,вчера я была просто нев состоянии что-то сочинять.Во-вторых,я прочла новую книгу и загорелась новой идеей аукциона с парнями.В-третьих,вчера готовилась к сегодняшнему ЕГЭ по алгебре.

0

493

Рикку Юсуи
Никто вас ругать не будет зайсы!)) А вот меня порааа.. я уже третий день обещаю пост подруге написать, и все никак.. эээх.

Но вернемся к нашим голубкам *посмотрела на братишку и вновь начала балаболить* Смотри, видишь до чего ты её довел? А?

0

494

~*Мияко*~
Так.А что тут за разборки в маленьком Токио?Мне может кто-нибудь объяснить?У меня и так голова кипит после ЕГЭ.

0

495

Рикку Юсуи
Да вот, понимаешь, братишка решил пошутить над Сел и "Застрелился" а она, видишь, ревет теперь. Ну и я пришла ругать братишку, буду его учить больше так не делать

0

496

~*Мияко*~
М-да.Жестокая шутка,Катачи.Так делать нельзя.Меня один раз уже повергли в шок подобным образом.Правда я из-за этого не рыдала,а просто скинула с моста и всё.Труп он и в Африке будет труп,если до туда доплывёт,верно?Верно.)

0

497

Рикку Юсуи
Убижал братишко, все, не буду больше его воспитывать, сам воспитаецо))
Рикку, ты лучше рассказывай как у тебя дела? Что нового? Как день прошел?

0

498

Мну не убежал, мну просто отвлекся *скрестив руки на груди* Так что ты там говороила Ми на счет мамы и расскажешь?? Рикку... а чего Селин так шутит, вон у нее может вместо холостых поторонов были настоящие и она застрелилась бы по настоящему... а я заранее клона сделал и прирезал его. По сравнению с шуткой Сел, моя - детский лепет.
Селин успокойся *обнял девушку и гладит по спене* Ладно, плохая шутка. Понял я. Дурак, причем круглый

0

499

~*Мияко*~
Дела отлично.Сегодня пойду искать мальчиков с корзинками для аукциона.)Писала ЕГЭ по алгебре и издевалась над экзаменаторами.Играла с парнями на экзамене в игру "Кто пошлее?" и выйграла.))

0

500

Всем привет

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка