[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 470 из 924

461

Катачи Масачиха
Я не смущаю,а правду говорю.)

0

462

Джинг Юсуи
Ты тоже напиши что-то. Как будто услыша шум драки и примчался.ю только тогда пришел, директор стоял над "ми и Ко" и просил обьяснений)) Я пока не пишу, все равно через минут 15 уезжаю)
Катачи Масачиха
Вай, какой скромняжко мой братишко))

0

463

~*Мияко*~
Хорошо.Всё сделаю.Только чуть-чуть попозже.Мне ещё за Рикку алгебру нужно доделать.А куда ты уезжаешь?

0

464

Джинг Юсуи
К дедушке за клубникой, приеду наверное через час, может немножко быстрей)

0

465

~*Мияко*~ написал(а):

Вай, какой скромняжко мой братишко))

Даа... я такой)))

0

466

~*Мияко*~
Буду ждать.))Я пока домой не тороплюсь.Я обещал сегодня Мико проводить,а она пока с Треем гуляет.Зная их,думаю,что это на долго.

0

467

Эй, парни.. если кто - нить из муржской половины прочитает это сообщение, то я бы хотел поиграть небольшой квест в теме Додзе, там где можно потренироваться в боевых искусствах. я бонально хочу подраться))) Если кто - то еще хочет..., конечно же из парней, я с девушкой не буду кулаками  биться, ну.. если дама захочет, то ладно я соглашусь))))

0

468

Так, вот я пришла, а постов не вижу, кто будет писать? Или идти мне?

0

469

~*Мияко*~
Приветик.Джинг сейчас напишет пост,если так нужно.Просто он ходил Мико провожать и только-только вернулся.

0

470

Рикку Юсуи
Да оно не очень горит, просто чтоб межды нашей троицей небольшой перерывчик был, если ему не сложно, и если он хочет - то пусть пишет, а если хоть капельку лент - то я напишу сама))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка