[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 430 из 924

421

Привет всем! Ваш личный инвалид уже здесь!

0

422

Selin Aganesaki
Приветик, как ты себя чувствуешь???

0

423

Катачи Масачиха написал(а):

Приветик, как ты себя чувствуешь???

Средне. Была в больнице - дожилась до трещины... Сейчас тут рядом стоит палочка-выручалочка, ковыляю по дому...  Но напилась обезболивающего и пива) Ядреная такая смесь)

0

424

Selin Aganesaki написал(а):

Средне. Была в больнице - дожилась до трещины... Сейчас тут рядом стоит палочка-выручалочка, ковыляю по дому...  Но напилась обезболивающего и пива) Ядреная такая смесь)

ужасти какие ты рассказываешь.. БедняжкО

0

425

ужасти какие ты рассказываешь.. БедняжкО

ага... *пьяная в дупель* Это мне одноклассник принес... Сейчас такая эйфоооория...

*ждет того момента, когда все отпишутся*

0

426

Selin Aganesaki
Так Сел, мне ты пьяная не нужна ... *Строго процедил парень, услышав не вяжущий лыко голос девушки* а вообще ждем Джинга, Ми уже строчит пост)

0

427

Так Сел, мне ты пьяная не нужна ... *Строго процедил парень, услышав не вяжущий лыко голос девушки* а вообще ждем Джинга, Ми уже строчит пост)

Я не виновата, что мне даже пробку понюхать нельзя - сразу пьянею! А то, что у меня синусовая тахикардия, вообще делает меня каждодневно пьяной - настой валерианы же на спирту... Ик! Но я постараюсь болльше не пить... Ни капли в рот!

0

428

Selin Aganesaki
Смотри смотри.... А то будешь у меня в шесть утра вставать, бегать вокруг стадиона, наяривая не один круг. И я не посмотрю на то что у тебя трещина на ноге... *Строго проговорил парень, сложив руки на груди*

0

429

Смотри смотри.... А то будешь у меня в шесть утра вставать, бегать вокруг стадиона, наяривая не один круг. И я не посмотрю на то что у тебя трещина на ноге... *Строго проговорил парень, сложив руки на груди*

Злой ты... И не любишь меня, иначе бы так не говорил! *обиделась Сел и села на ближайший стульчик, выставив вперд ногу в гипсе, всем видом говоря "Не-подходи-ко-мне-я-обиделась"*

0

430

Selin Aganesaki
Опять началось!!!! я сойду с ума с тобой!!! *Поднял руки к небу* Господи, кто меня дернул полюбить эту девушку??? найду того, тогда ему не поздоривтся!!!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка