[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 400 из 924

391

Я ответила) СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!)))) :D  :D  :D

0

392

Selin Aganesaki
Уряя)) Теперь я бегу писать) Если загляну во флудилку до токо, как мой пост будет написан - вы меня веником отсюда гоните. Вот веник *дает Селли веник и бежит писать пост* Чао-какао)

0

393

Здрати люди.

0

394

Приветик

0

395

~*Мияко*~
Тааак... Ми, когда ты наконец, отпишешься? *медленно сходит с ума от боли и скуки*
Луиза Калучи
Привет)
Катачи Масачиха
И тебе привет)

*вспоминает песенку "Привет" и приветствия фашистов*

0

396

Selin Aganesaki
Солнце не сходи с ума... я тебя отлично понимаю солнце)))

0

397

Как дела?

0

398

Катачи Масачиха написал(а):

Солнце не сходи с ума... я тебя отлично понимаю солнце)))

Солнце - на небе, а я - на земле... Даже ходить нормально не могу - только ковыляю. *возразила*

0

399

Луиза Калучи
у меня все норм...

Selin Aganesaki
Хватит возмущаться *фыркнул Парень* Селин успокойся.. иначе я найду психовать

0

400

Катачи Масачиха написал(а):

Хватит возмущаться *фыркнул Парень* Селин успокойся.. иначе я найду психовать

Будем психовать вместе! Ладно-ладно... Все, молчу и не выдергиваюсь из бинта! Кстати - Ми в онлайне? *спросила с тоской в голосе - жизнь без аси не сахар*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка