А чего так?Что-то случилось?
Я вышла на улицу (у нас частный дом) и подскользнулась на лестнице... У вас есть гипс?
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
А чего так?Что-то случилось?
Я вышла на улицу (у нас частный дом) и подскользнулась на лестнице... У вас есть гипс?
Selin Aganesaki
Вот так и знал,что не нужно было выкидывать тот гипс,что мне накладовали...Ты как там себя чувствуешь?
Вот так и знал,что не нужно было выкидывать тот гипс,что мне накладовали...
КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫКИДЫВАТЬ ГИПС? ОН НА НОГУ БЫЛ? КАКОЙ РАЗМЕР?
Ты как там себя чувствуешь?
Факт, что не блестяще. Нога не сломана - двигать ею могу, только боль дикая... Скорее всего что-то с мышцами...
Selin Aganesaki
ЧЕГО!!!!!!!!!!!!! СЕЛЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????????????? АААААААААААААА.... Сломала что-то?? *Катачи в панике бежит к девушке*
Если что,то говори и будем орать вместе.)))
Ок)
Selin Aganesaki
Есть, у меня с прошлого года остался, когда я себе трещину заработала, но есть и новый. Эх, бедняжко мое!
Джинг Юсуи
Заяс, ты будешь писать пост в класс или нет? Просо я бы уже начинала нашу уборку в библиотеке, да вот потом играть будет неудобно, у тебя утро - у всех остальных - обед)
Заяс, ты будешь писать пост в класс или нет? Просо я бы уже начинала нашу уборку в библиотеке, да вот потом играть будет неудобно, у тебя утро - у всех остальных - обед)
Я еще пост не написала... *пытаетя что-то печатать*
КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫКИДЫВАТЬ ГИПС? ОН НА НОГУ БЫЛ? КАКОЙ РАЗМЕР?
Было 2 гипса.Один на ногу,другой на руку.Размер...Так.Тогда у меня был 39 размер ноги.
Факт, что не блестяще. Нога не сломана - двигать ею могу, только боль дикая... Скорее всего что-то с мышцами...
Ну как же так,а?Ну хорошо что не перелом.Ты главное не переживай.Всё будет хорошо.Я на это очень надеюсь.Если что,то готов помочь.
Сейчас,золотце.Скоро всё будет.Ещё минут 5,хорошо?
Было 2 гипса.Один на ногу,другой на руку.Размер...Так.Тогда у меня был 39 размер ноги.
Млин, как раз подходит... Вырастила шпалу 39 размера - теперь вот сижу, мучаюсь...
Ну как же так,а?Ну хорошо что не перелом.Ты главное не переживай.Всё будет хорошо.Я на это очень надеюсь.Если что,то готов помочь.
Просто кто-то очень "добрый" что-то разлил на пороге и я со всей дури слетела оттуда...
Джинг Юсуи
Хорошо
Просто кто-то очень "добрый" что-то разлил на пороге и я со всей дури слетела оттуда...
Ты только скажи, что за "добрый" это зделал - мы всей бандой пойдем этого доброго... воспитывать!
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка