[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 351 страница 360 из 924

351

Катачи Масачиха написал(а):

Очень приятн Сел)))

Если бы ты сказал "не приятно" - я б тебя утопила, как Герасим Мумо.. Муми... Короче, как Герасим утопил свою собачку Мума!

0

352

Selin Aganesaki
круто... огонечка хотят утопить!!!! *ПАНИЧЕСКИ заорал Катачи*

0

353

Катачи Масачиха
Вай) Даешь ИСТЕРИКУ!

0

354

Всем здрасте!Я таки вытащил Рикку из-за компа и теперь я тут с вами,пока не пришли Трей и Мико.Как ваши дела?Что нового?Скучали?

0

355

Джинг Юсуи
Привет) Конечно скучали)) А нового не так уж и много))
Подумаешь, я вчера утопила свой мобильный телефон))

0

356

~*Мияко*~
Это как же ты умудрилась утопить свой телефон?))

0

357

Джинг Юсуи
Представь - посуду мыла)) А он под рукой стоял - звонка ждала. И вот хотела кружку положить на сушилку - а телефон плюх в умывальник. А умывальник наполовину в воде был)) Ну, я конечно мобилку вытащила, высушила, но папа на сегодня дал мне другой телефон, самсунг какой-то там))

0

358

~*Мияко*~
Бедный телефон.Мир ему в мобильном рае,где правят МТС,Билайн,Мегефон и многие другие.)))

0

359

Джинг Юсуи
Рано на похороны собиратся)) Он - работает!)) Но все равно на День Рождения я новый попрошу))

0

360

~*Мияко*~
Ну тогда ноу проблем.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка