[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 350 из 924

341

Selin Aganesaki
Я тоже не могу.Вообще наглость!!!Я только-только освободилась, а они (долгие,громкие и не совсем культурные ругательства) не хотят включать мне лтолк?!УУУУУУ!!!Я зла!!!

0

342

Катачи Масачиха написал(а):

Здравствуй солнце

Чмок) Рада и тебя видеть, мой друг мужского пола) О.о

0

343

Рикку Юсуи написал(а):

Я тоже не могу.Вообще наглость!!!Я только-только освободилась, а они (долгие,громкие и не совсем культурные ругательства) не хотят включать мне лтолк?!УУУУУУ!!!Я зла!!!

Значит не у одной меня проблемы с Лтолком... Я там себе полнотсью днев сменила - надо было подправить многое, а они... И фонку новую загрузить... Грррррррррррррррррр....

0

344

Так, народ, я офф на два часа - напишу пост, сброшу и буду сидеть примерно около 1,5 часов) И потом вечером)

0

345

Selin Aganesaki
Помнишь,что Анна сказала про Йо в моей истории,когда подумала,что он сбежал к любовнице?..Так вот я сейчас тоже самое скажу этим ну очень """""умным""""" людям!!!Ладно...Всё...Я спокойна...НЕТ!!!Я не спокойна!!!Меня заставили одеть платье!!!НЕЕЕЕЕЕТ!!!!НЕ ХОТЮЮЮЮ ИДТИ В ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОООООЙ!!!

0

346

Рикку Юсуи написал(а):

Помнишь,что Анна сказала про Йо в моей истории,когда подумала,что он сбежал к любовнице?..Так вот я сейчас тоже самое скажу этим ну очень """""умным""""" людям!!!Ладно...Всё...Я спокойна...НЕТ!!!Я не спокойна!!!Меня заставили одеть платье!!!НЕЕЕЕЕЕТ!!!!НЕ ХОТЮЮЮЮ ИДТИ В ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОООООЙ!!!

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! НА МЕНЯ ЕЛЕ ПЛАТЬЕ НАПЕРЛИ НА СВАДЬБУ МОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА - С КРИКАМИ И БИТВАМИ ПОДУШКАМИ А ОНИ НА ТЕБЯ НА КАКОЙ-ТО ВЫПУСКНОЙ! ДА КАК ОНИ МОГУТ!!!! Х.Х

0

347

Selin Aganesaki
Воть и я о том же.Противный Джинг.Воть когда я выросту большая и сильная я ему покажу Иванкину мать...*с грустным и печальным видом села на пол*

0

348

Рикку Юсуи написал(а):

Воть и я о том же.Противный Джинг.Воть когда я выросту большая и сильная я ему покажу Иванкину мать...*с грустным и печальным видом села на пол*

Таааак... Я тебе помогу показывать ему эту хваленую чью-то мать! Вот приеду в следующем году в Москву на Евровиденье (точно!) и покажем с тобой)

ВСЕ Я ОФФ!

0

349

Selin Aganesaki написал(а):

Чмок) Рада и тебя видеть, мой друг мужского пола) О.о

Очень приятн Сел)))

0

350

Selin Aganesaki
ДЯ!!!Билан победил!!!Тогда как раз и Трейка обещал вернуться.))

Пока,пока.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка