[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 291 страница 300 из 924

291

Selin Aganesaki
А как-же Катачи? И где Рик и Ко?

0

292

~*Мияко*~ написал(а):

А как-же Катачи? И где Рик и Ко?

У Рикку и Ко закончились деньги на инете. Должны появится в начале июня - они писали мне в асю.. А Катачи хочет ли? *явно недоверчивый тон*

0

293

Катачи Масачиха
Катачи, будешь играть с Селли или нет?

0

294

~*Мияко*~ написал(а):

Катачи, будешь играть с Селли или нет?

Я уже знаю ответ! "Или нет"! *ушла*

0

295

Selin Aganesaki
Ох, если бы написал кто-то ту гадость за меня - я бы с тобой поиграла, чесно, но я и так тут на флуд отвлекаюсь, прийдется сидеть до ночи, пока все напишу...

0

296

ААААААААААААААААА *Катачи в панике проснулся от слов Селин*.. Кто где.. что? монстыр ... Зомби?!!! Кто на новенького!!! *Катачи начал махать руками и кулаками, затем поняв что то всего лишь, сон...а может и нет....* я играть буду.. у меня мама орет.. ща бедет бить... простите.. мама - монстр .. опасно.. простите я улетаю...

0

297

Катачи Масачиха написал(а):

ААААААААААААААААА *Катачи в панике проснулся от слов Селин*.. Кто где.. что? монстыр ... Зомби?!!! Кто на новенького!!! *Катачи начал махать руками и кулаками, затем поняв что то всего лишь, сон...а может и нет....* я играть буду.. у меня мама орет.. ща бедет бить... простите.. мама - монстр .. опасно.. простите я улетаю...

*похлопала ресницами. Ничего не сказала.*

Вот и все народ... *сидит хныкает* Вот на что обречена Селин Аганесаки на каникулах - сидеть в психбольнице и никуда не выходить...

0

298

Selin Aganesaki
Бедняшко ты мое( Завтра будет пост - стопудово, я специально в школу не пойду, чтоб тебе написать!

0

299

~*Мияко*~ написал(а):

Бедняшко ты мое) Завтра будет пост - стопудово, я специально в школу не пойду, чтоб тебе написать!

ВЫ ДО СИХ ПОР УЧИТЕСЬ?????? *ужаснулась* Я уже год закончила на 13 девяток (это по нашей шкале 5+) и на пять восмерок! ( 5-)

0

300

Selin Aganesaki
О да, мы ещё учимся...Я уже тоже год закончила, можно считать)) Кстати, у меня 13 предметов на 5, 1 на 5- и 3 на 4+))) Вот такие баклажаны))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка