[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 281 страница 290 из 924

281

Катачи Масачиха
Рада за братишку))  А я.. я пропадала за учебниками... Из 3 подтянула алгебру на 4, химию на 5, геометрию тоже на 4)) Это по 5 бальной шкале)) Словом, училась))) И слава Богу отучилась)))

0

282

Луиза Калучи
Приветик))
~*Мияко*~
Молодчинка)) А у меня экзамены.. эх.. завтра экзамен... я не готов, придется перездавать. потом в субботу экзамен, надеюсь сдам, а потом начнется практика!! УУУУУУ... весь день вне дома, потом домой и бездельничать!!!)

0

283

Катачи Масачиха
У меня тоже практика)) Целых две недели)) Только вот моя практика будет немного отличаться от твоей))) Я буду весь день сидеть на парте и орать песни Фал аут Бой, а ты, наверное, будешь занят всякими дизайнерскими делами))

0

284

~*Мияко*~
НУУ моя практика будет очень занудной, сначала две недели буду ходить по мужеям и смотреть всякие артифакты с 10 утра и до 4-ех дня)) А потом практика на предприятии целых две недели, я буду практиковаться в фирме, которая звнимается всякими вывесками))) Так что практика у мну будет скучная.. я хочу с тобой практиковаться)))

0

285

Катачи Масачиха
А ты чухни со своей практики и айда к нам)) У нас все равно нормальной практики нету)

0

286

Катачи Масачиха
Привет

0

287

~*Мияко*~
обязательно свалю, но тогда меня сколеджа выкинут((

0

288

Так, привет всем еще раз... Примерно через две недели меня уже не будет... Так что - либо начинаем играть, либо... играть будете без меня...

0

289

Катачи Масачиха
Тогда не сваливай, у меня практика ещё как минимум года два будет, успеешь ещё))
Selin Aganesaki
Ой, две недели? Тогда начинайте играть УЖЕ! Я тоже сегодня напишу, но именно сейчас я печатаю диктанты для старекласников, которые мне нужно будет сдать завтра. Там 5 страничек, а я одну написать не могу, прийдеться вам пока без меня начинать. Я в школу опоздаю)

0

290

~*Мияко*~ написал(а):

Тогда начинайте играть УЖЕ! Я тоже сегодня напишу, но именно сейчас я печатаю диктанты для старекласников, которые мне нужно будет сдать завтра. Там 5 страничек, а я одну написать не могу, прийдеться вам пока без меня начинать. Я в школу опоздаю)

Играть сама с собой? Ну уж нет - увольте меня от этого занятия... Если у вас всех проблемы - не беда, если этот квест вы без меня тоже перебьетесь...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка