[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 251 страница 260 из 924

251

УРА!!!!!! РОСИЯ ВЫЙГРАЛА ЕВРОВИДИНИЕ!!!!! Я этого долго ждал, да так же как и вся наша большая страна!!! Легендарная тройка выдержала все и всех!!! Я так рад!!! Очень рад!!!! У меня нет слов.... я вчера по всем палатам бегал!!!! Бедные больные, но они затем ко мне присоединились. Мы все очень рады!!!! а вы?

0

252

Я тоже очень рада. Вчера когда поняла что мы выйграем бегала по всей квартире и орала как сумашедшая. УРА!!! Без коминтариев!!! Мы обошли эту гребаную Грецию. Я огромная поклоница Димы. Помню он сказал, что если выграет, то женится на Лене Кулецкой. Интересно: он здержит свое слово?

0

253

УРАААААААААААААААААААААААААА!

ГОУ-ГОУ-ГОУ - РОССИЯ-ЧЕМПИОНКА!

Я безумно рада. До безумия. Сама голосовала за Диму Билана (разорилась конкретно - 15 тыс. бел. рублей шахнула с мобилы) и поэтому считаю, что в победе Билана есть и мой вклад.
Прикиньте картинку - все у меня дома спят, а одна придурочная Селин Аганесаки носится по дому и орет "РОССИЯ ВЫЙГРАЛА! или "ВСЕ, МАМА - НЕ ДАЙ БОГ ТЫ НЕ КУПИШЬ МНЕ БИЛЕТ В МОСКВУ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ 2009! ДОМ ВЗОРВУ!"
Мои предки и наши соседи меня тихо возненавидели....

0

254

Вот вроде я проснулась от долгого сна... как долго я ничего не писало, да и раньше не так много. Через неделю у меня экзамен... буду пытаться поступить в худож. школу) Всего три экзамена...незнаю доживу ли я до них... всего туда принимают 100-150 человек, а здавать идут 400... поэтому у меня не так уж и много шансов туда поступить. Но нужно попытаться)

Как вы тут поживаете...наверное про меня уже давно забыли... я вообще в жизни не так уж и разговорчива, но нужно приспосабливаться. Попытаюсь докончить историю Рэны...

0

255

Лично я про иебя помню

0

256

KamiRure написал(а):

Как вы тут поживаете...наверное про меня уже давно забыли... я вообще в жизни не так уж и разговорчива, но нужно приспосабливаться. Попытаюсь докончить историю Рэны...

КАК ТЫ МОГЛА НЕ ПРИХОДИТЬ СЮДА, А????
Что ж, рада тебя видеть)

0

257

Selin Aganesaki
Я приходила, да вот писать было лень и просто небыло настроения...голова другим была забита. Спасибо что хоть кто-то мне тут рад)  Постораюсь почаще писать)

0

258

KamiRure написал(а):

Я приходила, да вот писать было лень и просто небыло настроения...голова другим была забита. Спасибо что хоть кто-то мне тут рад)  Постораюсь почаще писать)

"Не позволяй душе ленится" как сказал какой-то писатель)
И постарайся писать почаще) Нам тебя не хватало)

0

259

Selin Aganesaki
Постараюсь) Щас вот рекламю форум)

0

260

Selin Aganesaki
А что тут будет за новый каест?? (если не тайна)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка