[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 220 из 924

211

~*Мияко*~
Знаешь,а я тут с Рикку об этом только что поговорил и совершенно с ней согласен.Идея интересная,не спорю,но вот игроки...У нас ведь всего только 3 хороших игрока - это ты,Селин и Катачи.Вы же не сможете тащить на себе ребят,которые плохо играют.К тому же,Селин и Катачи на время выбали и не смогут некоторое время играть.

0

212

Джинг Юсуи
Ха.. Джинг... я смогу хотя бы раз появляться на форуме *Катачи вышел из тени угла, слегка хромая и на половину перембентованый.* Давайте рассказывайте по подробней об аварии... и я Мияко помогу, да и Рикку и Ко, я думаю, помогут)) (Вот только завтра меня не будет в сети, я наверное в пятницу более менее освобожусь)

0

213

Джинг Юсуи
Я думую, что на форуме не 3 сильных игрока а 5, даже 6. Но да, вытягивать слабых игроков будет тяжело, даже очень, пэтому аварию можно отиграть и потом, и только между сильными игроками
Катачи Масачиха
Братишка! Как твои дела? Тебя скоро выписывать будут?

0

214

Катачи Масачиха
Извини.Я не хотел тебя обидеть.Привет,кстати.)
~*Мияко*~
Я за твою идею с сильными игроками.Это будет гораздо интереснее.

0

215

~*Мияко*~
Со мной все норм... почти))) Я за аварию))) какой я гуманный...)

0

216

Джинг Юсуи
Здравствуй, и я не обиделся))

0

217

Катачи Масачиха
Это хорошо.)Что нового?Как дела?

0

218

Джинг Юсуи
Да ни чего... все по старому, сейчас чаек с вафельками уплетаю, после пойду рисовать (все той же левой карявай своей культяпкой) город... эх.. сессия проклятая... как хочется бездельничать. Я здесь слышал, ты в футбол играл, выйграл. Молодчина!!!

Кстати, ВАМ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ВАША СТРАНА ВЫСТУПИЛА НА ЕВРОВИДИНИЕ? Мне очень понравилось как Билан за Россию выступил, вместе с Плющенко и скрипачем(простите не помню как его зовут). а вот кого ябольше всего ненавижу теперь, это Финов... очень бесит ФИНЛЯНДИЯ, с его роком и уродами в масках - ЛОРДИ. И сейчас они каких то обезьян выставили с гитарам. *Катачи кипел от гнва, но когда все высказал окружающим свою ненависть и россизм, стало легче.* Простите, за грубые слова в сторону финов, это не ко всем относится))

0

219

Катачи Масачиха
Спасибо.)Завтра вновь пойду играть.Надеюсь,что вновь выйграю.Ты выздоравливай давай."Рикку и Ко" за тебя переживают и держут кулочки.)
Билан действительно отлично выступил.Мне ещё понравилась группа из Сан Марино.Я только что скачал все песни из этого Евровиденья.Вот сейчас буду слушать участников второго полуфинала.

0

220

А вот мне не нравиться песня Ани Лорак. Вообще. Я конечно понимаю, Потап и Настя Каменских на Евровидении это очень... но все же, Сердючку пустили, могли бы и их пустить)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка