А мне понравилась группа из Сан Марино.За них и буду голосовать.
Россия обязана пройти!
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
А мне понравилась группа из Сан Марино.За них и буду голосовать.
Россия обязана пройти!
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПРОШЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИЛАН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот список первой десятки финалистов:
1)Греция
2)Румыния
3)Босня и Герцеговина
4)Финляндия
5)РОССИЯ!!!
6)Израиль
7)Азербайджан
8)Армения
9)Польша
10)Норвегия
В следующем полуфинале (в четверг) буду болеть за Беларусию и Украину!
Хорошо.Больше не буду.Просто из-за Рикку у меня теперь не очень хорошее настроение...
Ладно, понимаю) Проехали...
А мну вчера не смотрела((( Мну учила алгебру, немецкий, биологию, украинский и историю... сегодня буду писать 5 контрольных Оо
Но в четверг смотреть буду! Очень хочется знать, пройдет ли наша Анька или нет) А голосовать буду за Россию)) Не могу не проголосовать за страну, в которой раньше жила моя семья)))
Всем привет!Я себя хорошо чувствую и меня не заберут в больницу.А вы как?
1)Греция
2)Румыния
3)Босня и Герцеговина
4)Финляндия
5)РОССИЯ!!!
6)Израиль
7)Азербайджан
8)Армения
9)Польша
10)Норвегия
Я едва не застрелилась, когда в финал прошли эти п***ры из Боснии... Это же полный пи**ец! (Извиняюсь за маты - но иначе чувства не могу выразить)
Сан-Марино) Это просто супер) Песня-кульная, мальчики - красавчики... Итальянский.. Жаль, что не пропустили... Я сильно расстроилась...
Слава богу, что Индейку из какой-то там страны не пропустили и бельгийских "дебилок", которые неизветсно что пели. Азербаджан - просто супер.. Ангелы, демоны... Няф)
БИЛАН-МОЛОДЧИНКА! ЧМАФФ!
ЗАВТРА БОЛЕЙТЕ ЗА БЕЛАРУСЬ! АЛЕХНО - АЛЬТЕРНАТИВА БИЛАНУ! ПЕРВОЕ ЧМО... ОЙ, МАЧО БЕЛАРУСИ!!! ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО БИЛАНУ, ВТОРОЕ - АЛЕХНО!
только вот добило то, что Дима на себе рубашку порвал...
Мне тоже совершенно не понравились те,кто выступали из Босни и Герцеговины.Выступление отстой!Сан Марино супер!Лучше бы их пропустили,а эту Босню и Герцеговину нет.Я вот сижу и слушаю песню группы из Сан Марино.И почему их не пропустили?А эту куропатку из Ирландии,если не ошибаюсь,хорошо,что не пропустили.Я,когда всё это увидела,ржала неимоверно!Ну как можно такую тупизну отправлять?Азербайджан суперски!Это улёт!Хорошо,что они прошли.
В четверг буду голосовать за Алехно.Но Билан всё равно круче!
Рикку Юсуи
Уряяя! Слава Богу что все в порядке! Мы тут нормально))) И мну слава Богу домой дошла - думала упаду по дороге=)))
Selin Aganesaki
Оо какие эмоции... вай))
~*Мияко*~
А чего это ты должна была упасть???
Рикку Юсуи
5 контрольных, 2 из них - устные, завалила алгебру, наорала на учителя, потом на меня классная наехала, завалила физику, а про геометрию вообще молчу... Устала ужасно - думала, завалюсь где-то по дороге и буду там лежать, отдыхать...))
~*Мияко*~
Ооооо...Сочувствую...
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка