[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 924

161

Рикку Юсуи
Ладно, а я побегу искать себе афигительные картинки)) Потом все покидаю в галерею))) Буду на форуме где-то до 22:00, может немного больше)

0

162

Привет всем.Я зашла сказать,что меня,возможно,завтра не будет.Я себя очень плохо чувствую.У меня температура 39 и вечно кружится голова.Думаю,что вам без "Рикку и Ко" не будет скучно.Вы и без нас прекрасно стравлялись,справляетесь и будете справляться.)

0

163

Рикку Юсуи
Денек мы без вас потерпим, ну а дальше видно будет))) Словом, выздоравливай Рик!))

0

164

Рикку не в состоянии даже встать с кровати,поэтому я пишу от её имени.Тут сложились такие обстоятельства,что её могут из-за такого состояния вновь забрать в больницу.Температура поднялась почти до 40.Надеюсь,что вы не обидетесь,если нас долгое время не будет.Вы прекрасно справитесь и без нас.Мы не главные звенья в этой цепи и вам будет совершенно безразлично,сколько нас не будет.Рик сильно извиняется за уход и прости прощения.Мы не знаем,на какое время пропадём из игры...Поэтому,можете играть без нас.

Отредактировано Джинг Юсуи (2008-05-20 21:53:03)

0

165

Джинг Юсуи
Щас дам по лбу! Что значит вот эта строчка?!

Джинг Юсуи написал(а):

Мы не главные звенья в этой цепи и вам будет совершенно безразлично,сколько нас не будет.

Я надеюсь, что Рик скоро выздоровит. У нас тут разгар лета, так что мы найдем чем заняться, без вас ничего серьезного начинать не будем. Будем ждать вас. И чтоб больше я подобный строчек, как та, сверху, не видела! А то я на вас обижусь и уйду! *надула губки* Все игроки нашей ролки очень важны для нас всех! И вы не исключение! Мы одна команда, одна семья и подобного чтоб я больше не видела!!!

0

166

Люди .. айда быстрей к теликам.. евровидиние смотреть!!!! я за сеья скажу - "Билан, ВПЕРЕД! РОССИЯ ЛУЧШАЯ" Я потреот... а вы болейте за своих)))

0

167

~*Мияко*~
Хорошо.Больше не буду.Просто из-за Рикку у меня теперь не очень хорошее настроение...
Катачи Масачиха
Мы тоже смотрим.ВПЕРЁД РОССИЯ!!!МЫ С ТОБОЙ!!!

0

168

Мне очень понравилось!!!Вот страны,которые мне понравились:
1)Сан Марино - 5
2)Словения - 8
3)Азербайджан - 6
4)Андора - 12
5)Армения - 14
6)Румыния - 17
7)Греция - 19
8)Израиль - 2

Но Билан всё равно круче всех!!!Дима,я за тебя!!!

Голосовать буду за Армению.Песня и выступление очень хорошее.Думаю,что она пройдёт.

0

169

А я голосую за Финляндию.Мне понравилась их песня.Надеюсь,что они пройдут.Но,если честно,немножко в этом сомневаюсь.

Жаль,что я сейчас не за рубежом.Билан просто обязан пройти!!!

0

170

Билан просто супер!!!Шикарное выступление!!!

А я обеими лапами за Азербайджан!Такая красотень песня!!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка