[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 150 из 924

141

Рикку Юсуи
Значит и мы поделим как нить)) Ноутбук - старшей)) А большой комп - по успехам в школе)))

0

142

~*Мияко*~
Вот и верно.)Но если что,то у меня в запасе ещё есть злобная учителя по русскому - Иванка.))

0

143

Рикку Юсуи
А у меня "злобный-колдун-математик-и-цыфро-шизик-шапочка"))))

0

144

~*Мияко*~
Классно!Тебе есть,чем пугать сестру и брата.))

0

145

Рикку Юсуи
Да))) Я вот посажу их в ряд и начинаю страшилки рассказывать о моих уроках алгебры и геометрии)) Они тогда на час успокаиваються, а после опять дурдом начинаеться)

0

146

~*Мияко*~
Ну,тогда запиши страшилки на диктофон и каждый час включай.)

0

147

Рикку Юсуи
А они после первого раза перестают слушать))

0

148

~*Мияко*~
Это уже проблема.)А я,когда была нянькой,читала непослушным детям на ночь Стивена Кинга.)))Они на следующий день были тихими и послушными.)

0

149

Рикку Юсуи
Стоит и мне почитать этим мартышкам, может успокояться)))

0

150

~*Мияко*~
Те,которым я читала,всегда успокаивались.))Я просто находила самые страшные моменты и читала.))Да причём читала так,что один раз даже мой папа вскрикнул от страха.)Я хорошо страшилки читаю.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка