[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 131 страница 140 из 924

131

Рикку Юсуи
Стараюсь угодить всем и сразу)))

0

132

~*Мияко*~
Это тяжело,но похвально.)

0

133

Рикку Юсуи
Ммм, Рик, хочешь себе младшего братика или младшую сестричку?

0

134

~*Мияко*~
Ну...Я всегда хотела мебе младшего братика.А что?

0

135

Рикку Юсуи
Я могу победиться))) У меня их аж двое)) Верней брат и сестра) Только вот они мне настолько надоели, что я бы с радостью их кому-то отдала)))) Вот начала я пост писать - они навалились на меня и давай тянуть в две разные стороны... уже и не знаю как их воспитывать... Может ты их на место поставишь? Ну, или хотя бы одного)

0

136

~*Мияко*~
Если тебе не жалко отправлять своего брата или сестру посылкой,то давай.)))Я всегда нахожу общий язык с маленькими детьми.)

0

137

Рикку Юсуи
Уряя)))) *пошла братишку упаковывать*))) Сказала им - теперь плачут тут и кричат мне на уши "Настенька, мы будем послушные, мы не будем тебя злить!"))) А я смеюсь)))

0

138

~*Мияко*~
Да ладно.))Дай малышам ещё один шанс.))

0

139

Рикку Юсуи
Куда же я денусь))) Они ведь будующие игроки нашей ролки))) Пусть хоть по 9-10 лет им исполниться, я их зарегистрирую сюда, и будем играть))) Только вот как мы два компа на трех делить будем, я не понимаю)))

0

140

~*Мияко*~
Ну я же 2 компа на 4 человек делю.)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка