[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 111 страница 120 из 924

111

Алан Дител
Я слышала об этом аниме.Говорят,что очень хорошее,но я ещё не смотрела.Я как раз нашла сайт,где можно посмотреть этот мульт.Правда перевод ужасный,но всё-таки что-то.)А тебе нравится это аниме?

0

112

Алан Дител
Я предпочитаю смотреть через сеть.У меня всё равно безлимитка,а тратиться на диски как-то в лом.Да и мало аниме в последнее время я нахожу на прилавках магазинов.
Ну это самое главное.)Лишь бы аниме тебе нравилось и было интересным,а язык,на котором говорят персонажи,тогда не так уж и важен.)

0

113

Алан Дител
А ты какие аниме вообще смотрел?

0

114

Алан Дител
У меня небольшой список:
Шаман кинг,Рубаки (все 3),Евангелион,Возвращение кота,Школа убийц,Школьные войны,Приключения Джинга,Школьный переполох,Сейлер мун,Летающий корабль-призрак,Мой сосед Тоторо,Стальная трвевога,Самурай Х,Эльфийская песня,Унесённые призраками,Тристия,Ходячий замок Фаула,Искатели руин,Кошачий театр...Больше не помню.)Скоро буду смотреть Крестовый поход Хроно и Школьные дни.)

0

115

Алан Дител
Ну...Я думаю,что легко забываются те аниме,которые тебя не очень впечатлили,а те,которые понравились,остаются в памяти на долго.)

0

116

Алан Дител
Я тренирую память уже давно.Я,благодаря этому,могу дома совершенно не учить параграф и не слушать учителя,а потом придти в школу,прочитать параграф и ответить.Правда потом всё быстро забывается.)

0

117

Алан Дител
А почему за это тебе частенько влетает?

0

118

Алан Дител
Весело.))Сочувствую тебе.Я тоже один раз так попала.Мы пришли встречать моего дедушка на вокзал и я случайно приняла за деда совершенно другого старичка.Потом ко мне подошёл мой дедушка и я ему сказала:"Отстань,старик.Мне не до тебя."С тех пор мы с дедушкой не в ладах.Обидно конечно,но я же не виновата,что у меня плохая память на лица.)

0

119

Алан Дител
Сейчас всё сделаю.Просто я ещё одновременно алгебру делаю.Скоро всё будет.)

0

120

Алан Дител
Да ничего страшного.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка