Careless whisper - Челси
А это песня,которая заставляет меня плакать...
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?
Careless whisper - Челси
А это песня,которая заставляет меня плакать...
Люблю душевные песни, истории, фильм)) Хотя, слез никогда не сдерживаю)) Интересно, над чем это может расплакаться Рикки?)
Челки - Careless whisper
Careless whisper - Челси
Ваша Рикки плачет только от тех песен,которые напоминают ей о том,что было.)
Ну да, это ведь ток я такая нюня, реву от всего, что вижу)) Но песня очень красивая))) Очень!)
Yiruma - River flows in you
Переходим на классику... Обожаю этого композитора!) С душой сочиняет))
Леди Дождя - Панайотов Александр
Ну,кто догодается,что напоминает вашей Рикки эта песня?))
Забыла точно, 14 или 15 глава)) Помним, помним)) Ревели над нею когда-то))
Yiruma - Kiss The Rain
Не моя - Александр Панайотов & А.Чумаков
Неужели на свете есть ещё одна песня,которая тоже заставляет меня плакать?Да,я её нашла.)
А вот ми сейчас лишь фортепиано слушает... Так успокаивает))
Yiruma - Maybe
Ниже ростом только Губин - Антон Зацепин
Балдею от этой песни.))А,когда рядом тортик и друзья,то вообще тащуся!^______^ А висполнении брата полный супер.))
Моя любимая песенка за последнюю неделю))
Muse - Time is running out
Кстати, стихи моей подписи как раз из этой песни))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?