[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?

Что щас у тебя играет в колонках?

Сообщений 241 страница 250 из 698

241

Мико Фунбари
Вот за такое отношение к моей ролевой я вас затискаю, когда приедете))) Всех-всех-всех)) Особенно Рикку, которая привела вас всех сюда)))

0

242

~*Мияко*~
Да мы тут нашей Рик памятник планируем забабахать.)Только вот она почему-то говорит,что не надо...Даже на неё не похоже.
"Break the ice" - Britney Spears & Timbaland.Да.)Эта песня уже заела у меня в голове.Но так нужно,а то иначе я плохо буду вести в танце,когда будет отрывок из этой песни.)

0

243

Мико Фунбари
Это как не надо?)) Надо-надо!))
А я вот решила не гонять больше клипы DBSK, слушаю теперь осты из Наруто))

0

244

~*Мияко*~
Так вот я ей тоже говорю,что надо.)А она упирается,говорит,что не надо.
"Everybody (Backstreets Back)" - Backstreet Boys.Как же я люблю эту песню.)Нужно потом будет с "Рикку и Ко" сделать танец для этой песни,а потом показать "Рикку и Ко.Full version".)

0

245

Мико Фунбари
Надо-надо)))
Ух, слушаю опенинг из Тетрадки)) А точней, смотрю Тетрадку)

0

246

Utada Hikaru - "Wait & See".Люблю её песни.Сразу настроение поднимает.)

0

247

"Unless You're With Me" - Лазарев и Топалов.Как же я люблю эту песню...

0

248

Квест Пистолс - Я устал))
Наши Украинские звездочки просто прелесны)) Антошка-картошка зе бэст!)) :D

0

249

Abingdon Boys School - "Desert Rose".Как же меня прёт эта песня!J-Rock рулит!!!!)))

0

250

KAT-TUN - Don't U Ever STOP
Да, J-Rock рулит!)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?