[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?

Что щас у тебя играет в колонках?

Сообщений 151 страница 160 из 698

151

~*Мияко*~
Пока не знаю,но сейчас узнаю.)У меня есть отличный поисковик и я сейчас постараюсь всё найти,хорошо?)А кто такой Хиро?Прости,если задала глупой вопрос,просто я далеко не Отаку.))

0

152

Рикку Юсуи
Хиро Джеджунг - это солист группы DBSK. Эту песню ты можешь послушать в том плейлисте, на сайте, который я тебе давала. Песня под номером 12)

0

153

~*Мияко*~
Ща послушаем.)Если действительно супер,то точно найду,где можно скачать.)

0

154

Рикку Юсуи
Я вот через iTunes закачивать не могу(( У меня этой программы нет, а если у тебя она есть - кликни на Get tracks и ты сможешь скачать)

0

155

~*Мияко*~
Не могу.У меня нет этой программы.Но я тут забрела на их сайт.)Мальчики симпатные.)Да и песни тоже.)

0

156

Рикку Юсуи
Угу)) Я сейчас на Ютубе их клипы смотрю))

0

157

~*Мияко*~
Слушай,я постараюсь завтра папу попросить,чтобы он мне установил эту программу.Если получится,то я скину всё тебе сюда,хорошо?)

0

158

Рикку Юсуи
Ой! Это же супер-пупер!)) Ой, как же классно будет, если все получится!)) Вай, спасибо)) Знаешь, если все получится, ты сможешь загрузить песню на наш сайт, ну и тогда я смогу скачать её))

0

159

~*Мияко*~
Хорошо,хорошо.)Слушай,я тут одну песню нашла.Похоже,что это они поют.Я уже скачала.

0

160

Рикку Юсуи
ААА! Какая, какая, какаяяяяяяяяяя??? *прыгает* ох они мне так понравились!)) Особенно Хиро))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Флудилка] » Что щас у тебя играет в колонках?