[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 90 из 754

81

Катачи Масачиха
Мяф)) Мда))) Царапаюсь)) Но для друзей я белая и пушистая)) Мурр))

0

82

Всем доброе утро!Что снилось?

0

83

Джинг Юсуи
Доброе утро)) Снился ужастик брр... Оо

0

84

~*Мияко*~
Ого!Люблю ужастики.А можно поподробнее?

0

85

Джинг Юсуи
Была война между двумя племенами. Моё племя должно было напасть на город. Мне дали особую задачу увести из города дочку вождя. Я это сделала. Мы с той девочкой вышли из города и тогда моё племя напало на горот. Я видела как летела голова отца той девчонки, а после моё племя напало на меня. Я побежала в лес вместе с дочкой вождя, но она упала по дороге и в её голову попал кинжал. И тут всё закончилось. Ещё до сих пор трусит... Блин, мне первый раз столько крови в дном сне приснилось ОО

0

86

~*Мияко*~
Жестокий сон...Надо эту идейку Стивену Кингу подарить...

0

87

~*Мияко*~
По моему я знаю почему тебе приснился столь "милый" сон. Вспомни свой отыгрыш на озере перед сном. Там тоже веселого ни чего нет... Так что не удивительно что тебе приснился ужастик))

0

88

Джинг Юсуи
Ага)) Щас отправлю ему на мыло - пусть порадуется дяденька))
Катачи Масачиха
Точно-точно, не буду я больше на ночь такое писать... лучше днем

0

89

Всем,всем,всем,привет!Как поживаете?

0

90

Джинг Юсуи
Привет)) А я закончила свой квест у озера и теперь могу поиграть с тобой)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка