[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 71 страница 80 из 754

71

Джинг Юсуи
Вот это воспитание))) У меня родители военные - и мое главное наказание было "Упала отжалась!")) Ремень тоже был, но только до школы) После стали добиватся до меня словами)) А я так не люблю, когда меня просят сделать то, чего я не хочу, но просят по хорошему))

0

72

~*Мияко*~
У меня дедушка служил и,когда я к нему приезжал,то он в наказание приказывал:"150 кругов вокруг дома!Бегом!"Я и бегал.Теперь наизусть помню,что ыбло вокург нашего дома в деревне.)Я тоже не люблю,когда мне говорят делать то,что я не хочу.Но приходится.Сразу встаёт перед глазами дедушка мой с палкой в руке,вспоминаются те 150 кругов и подзатыльники и мне как-то не хочется,чтобы это повторялось.)

0

73

Джинг Юсуи
А мой дедушка меня редко когда наказывал) Он всегда меня просил и никогда такого не было, чтоб я его не слушалась)) Даже сейчас)

0

74

~*Мияко*~
Меня не наказывала только мама.Бабушка,дедушка и папа с их наказаниями снятся мне в кошмарах.)Теперь я правда почти всегда их слушаюсь.

0

75

Джинг Юсуи
Моя бабушка также как и дедушка всегда говорила со мной и просила меня. Я немогу её ослушатся) Только вот она уже 7 лет живет в Италии... Я её давно не видела(

0

76

ООО разговоры о наказаниях!!! Меня никогда не наказывали и не пороли)) Удивительно, но факт!! Я слушался их всегда, почему то у меня не было такого, что бы я чего-то не сделал. Хотя в последнее время я очень ленюсь и частенько себе в след слышу их шутки, даже иногда упреки. Мне приходится все выполнять, иначе мама растроится и папа будет на меня волком смотреть, а мне ужасно не хочется их расстраивать))

0

77

Катачи Масачиха
Дям, меня так бабушка с дедушкой воспитывали))

0

78

~*Мияко*~
А мои бабушки и дедушки знали меня только с хорошей стороны, поэтому они даже не думали меня наказыватьи ругать))

0

79

Катачи Масачиха
А я всегда врединой была)) И я очень любила кусаться, когда мне не давали то, что я хотела) Вот и пришлось меня воспитывать с помощью ремня)

0

80

~*Мияко*~
Даа... ты горячая штучка, а теперь еще и царапаешься)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка