[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 730 из 754

721

Рикку Юсуи
Ой, у мну все постарому)) Весь день спал... я не думал, что обезболивающее так может на меня подействовать. Мну проспол около 14-ти часовО.о)) А ты как??

0

722

Катачи Масачиха
Ого!А зачем тебе обезболивающее?Ты заболел,да?
Я отлично.У меня дома тусняк.)))

0

723

Рикку Юсуи
Ну.. можно назвать что и заболел... давай не будем об этом... Просто не хочу говорить...
Тусняк ... мм ... дома?? круто!!! Наверное весь свой гарем собрала, а теперь веселитесь))) повеселитесь и за меня))) Чем сегодня занималась??

0

724

Катачи Масачиха
Ага!Обязательно повеселимся!Надеюсь,что наш положительный настрой перейдёт и к тебе.)Ведь теперь в "Рикку и Ко" 5 человек!)))
Я сегодня много что делала.В школе подралась,получила 3 по ОБЖ,читала,аниме новое смотрела,спала,лазела по деревьям,убежала с последнего урока...Короче обычные мои повседневные дела.)А ты что сегодня делал?

0

725

Рикку Юсуи
Мда... я в шоке... ты активная девушка))) Ну а мой денек не так уж диномично прошел.. Так скажем, пол ночи не уснуть было, утром принял порцию успокоительного... и вырубился на 14 часов))) Короче я провел весь день в кровати... надеюсь мышци у меня не отрафируются))) иначе Катачи состарится намного быстрей и компашке фанаток не кого будет обожествлять)))

0

726

Катачи Масачиха
Я активная,позитивная и весёлая девушка с уехавшей крышей,а дом тихо собирает монатки.))
Не переживай.)У меня такая фигня была,когда я в больнице лежала и мне вставать не давали.Я там чуть совсем с ума не сошла,но в последние дни я отожгла.)))Так что форму обязательно нагонишь.А если не будет получаться,то поможем.)

0

727

Рикку Юсуи
Проблема в том, что я слежу за тем, что происходит на форуме... а вот посты печатать я не могу(((( и не спрашивай по чему... если хочешь узнать... то обращайся к Мияко. Воть)) Да и я не беспокоюсь за то, что я отстану или что-то в этом духе)) я знаю, что все форумчане мну помогут)) по крайней мере надеюсьО.о)

0

728

Катачи Масачиха
Я тебе помогу!!!

0

729

Катачи Масачиха
Не буду.Я конечно вредная,но не совсем же я такая противная(вроде...).
Я обязательно помогу.И Джинг,и Трей,и Роан,и Мико.Обязательно поможем.)

0

730

~*Мияко*~
Рикку Юсуи
Спасиб ребТЫ)) Мну приятно))) А вот Ми я посоветую не обижаться на подругу и все-таки взять трубку и поговорить с ней. на людей низя обижаться. а вот друзей терять тоже не желательно... ведь они так легко теряются, а собрать потом их вместе ни как. так что не грусти, прости ее... и возобновите отношения))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка