[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 70 из 754

61

Джинг Юсуи
Ясно)) А ктоме футбола играешь ещё в что-то? Я гнапример играю в тенис и волейбол - но не хожу на кружки) В тенис играю с подругой, а в волейбол со старшекласниками в школе))  Проффесионально заниматься я не хочу) Мне лень)) И вообще я люблю учится сама, и если говорить о кружках и позакласных занятиях я только в музыкальную школу ходила))

0

62

~*Мияко*~
Тоже так считаю.Само обучение интереснее.Я в музыкальную школу до сих пор хожу.На гитаре учусь играть.Из спорта ещё занимаюсь баскетболом и боксом.

0

63

Джинг Юсуи
О, бокс)) У меня каждий Божий день бои)) То однокласники, то брат и сестра))) ^^
А я училась на фортепиано играть)) Теперь сама композирую небольшие произведения)

0

64

~*Мияко*~
Молодец.Это похвально.)
Я предпочитаю мирные переговоры.Не люблю причинять людям боль.Поэтому прибегаю к силе только в экстренных случаях.

0

65

Джинг Юсуи
А я наоборот)) Если мне что-то не то скажут - я сразу с кулаками)) Зато теперь многие меня увожают)) И просят Домки по инглишу))

0

66

~*Мияко*~
Меня тоже уважают.Парни все очень уважают.Девчонки...Ну это отдельная тема.Взрослые часто принимают меня за уже 18-20 летнего парня.

0

67

Джинг Юсуи
Значит ты наверное очень ответственный))) Не то, что я =_=

0

68

~*Мияко*~
Просто воспитали так.У меня родители очень строгие.Они меня всегда учили,что нужно быть честным,ответственным.Вот я и вырос таким.)

+1

69

Джинг Юсуи
Меня тоже учили)) И ремнем и словами)) Тока что-то это воспитание пока сказывается в бешеном свете)) Как говорится, "У каждого в голове свои тараканы, и лезут они у каждого по разному, а у меня прут со всех щелей")))

0

70

~*Мияко*~
Меня били ремнём только один раз и то не рдители.И то чисто ради прикола.Родители считают,что ребёнка бить нельзя.Просто один раз надавали мне подзатыльников и всё...Теперь,когда я что-то хочу натворить,то у меня сразу начинает болеть голова.И я сто раз подумаю над тем,что хочу натворить.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка