[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 690 из 754

681

Такитока
Хорошо, что ты все понимаешь. Но если я пойму, что ты что-то слышала... эх.. тогда мне придется тебя убить...

0

682

Такитока
Плохо уши затыкаешь)) лан не парся)))

0

683

Катачи Масачиха
Нет! *Попробовала обнять сразу всех плюшевых игрушек, но их оказалось больше* Не дам! Никто ничего не знает! Правда ведь?

0

684

Такитока
Отличный вариант))
~*Мияко*~
Закрываем эту не хорошую тему и переходим к другим, более позитиффным)

0

685

Катачи Масачиха
Да! Уряя! Все мои новые игрушки остаються со мной)))

0

686

РебяТЫ, мну пошел каряво писать пост на свой форум... надеюсь скоро вернусь, доверяю Мияко развлекать вас)

0

687

Так, кого тут развлекать надо, а? Братик мне доверил это важное дело, и я должна с ним справиться!))

0

688

Такитока
Ага))) Но братик сказал - нужно исполнять)))

0

689

Такитока
Ладно, давай) Пока)))

Ну, и кого мне теперь развлекать надо, а???

0

690

Меня сестренка)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка