[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 670 из 754

661

Катачи Масачиха
У меня слова и правой рукой карявые выходят))) У меня все руские буквы с клавиатуры постирались - так много печатала)))

0

662

Такитока
стараюсь, но рука к вечеру отваливается... Но я так просто это не оставлю... ) Мну найдет выход)

0

663

~*Мияко*~
Смотри клаву не сотри)

0

664

Такитока
не только мозг, но и принять обезболивающее, дождаться друзей, отблагодарить их, что наут притащили, включить его и уже к тому времени левая рука размялась и голова не гудит, тогда мну готово печатать))

0

665

Такитока
так не зря же я сын гениального отца))

0

666

Такитока
конечно) у мну дркгого нет) да и еще сестренка МИ, мое обесбашеное - ЧуДо))

0

667

Катачи Масачиха
Дооо))) обесбашеное - ЧуДо)) Братишка как сказанет))) *пацталом*)))

0

668

Такитока
))) мну очень нравица здесь))
~*Мияко*~
))) спасиб)) и давай вылезай из-под стала)

0

669

Катачи Масачиха
Ну вот... братишка заставляет вылезать из под стола... А мне там так нравилось)) *вылезло и село на кресло*))

0

670

Такитока
Про фсе вместе, форум стал моей семьей))
~*Мияко*~
*стоит доволен, Катачи сам залез под стол, при этом спрятал левую руку, что бы его не вытащили из под стола))*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка