[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 651 страница 660 из 754

651

Катачи Масачиха
нуу .. мну не замечает.*Катачи развернулся к выходу*

0

652

Катачи Масачиха
Куда! *Побежала к брату и схватила за руку... левую.* куда это ты намылился, а?

0

653

Такитока
Прости... не заметил.. *немного виновато проинес*Здравствуй)

0

654

Катачи Масачиха
А меня?! А меня! А меня! А меня! *начала прыгать, но вскоре перестала, начался очередной приступ кашля* Блин, достало уже!!! Не хочу болеть!!!!

0

655

Такитока
Как у тя дела??
~*Мияко*~
солнце, конечно и ты Здравствуй)) Простите, очень .. эм.. тело болит и голова гудит...

0

656

Катачи Масачиха
*довольная, сидит, лыбу давит* Знаю братик, тебе сложно печатать. Так что мы тебя грузить не будем. Прощаем все))

0

657

Такитока
У мне почти лучше всех.. правда посты сейчас не могу в РПГ печатать, так что приходится отрываться во флуде.
~*Мияко*~
Спосибо сЕсТрЕнКо))

0

658

Такитока
Ну ... я на это надеюсь)) но месяц без РПГ-отыгрышей мну обеспечен(((

0

659

Катачи Масачиха
Всегда пожалуста))) Бедный братик. Месяц без РПГ... Мну бы не выдержала...

0

660

~*Мияко*~
У меня есть еще один вариант, писать отыгрыши своей левой культяпкой, но это не очень удобно, да и слова карявые выходят...)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка