[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 611 страница 620 из 754

611

~*Мияко*~
Хорошо.Обязательно отпишемся,но сначала закончим нашу игру в отеле,хорошо?И сразу к тебе.)

0

612

Рикку Юсуи
Конечно)))
Alicia
На моей днюхе в Карроте (кафешка в жилом районе))

0

613

~*Мияко*~
А контроша была сложная?

0

614

Рикку Юсуи
Не-а)) Или это я так хорошо подготовилась, или действительно вы так на меня повлияли)) Тесты были, а у меня на обложке книжки были правельные ответы)) И то я большую часть сама написала, и только один раз подглянула)))

0

615

~*Мияко*~
Умница!Хвалю!Я за тебя кулачки держала,волновалась,но старалась передать свой позитивный заряд.Мои парни тоже беспокоились и сейчас радуются.)

0

616

Рикку Юсуи
Спасибки вам солнцы)))

0

617

Привки всем-всем-всем!

0

618

Selin Aganesaki
Привки, meine lieber))

0