[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 551 страница 560 из 754

551

Я очень рада, что решила отреставрировать мою первую неудачную попытку создания этого форума))) И рада, что пригласила сюда Сел и Катачи)) И рада, что пришла Рикку, которая привела сюда столько народу!))

0

552

~*Мияко*~
Короче,мы все очень сильно рады.)
Я скоро вернусь.Поем и приду.)

0

553

Джинг Юсуи
Угу) Давай, а я пойду пост на карнавале напишу))

Катачи, солнце, ты чего не в асе?))

0

554

~*Мияко*~
Мну только что пришло... писал пост в пригород)) а в асю я вряд ли седня зайду... Может после 200 00 по москве зайду. Просто уроки нужно делать... так я не знаю.. мну лень. А если не сдела... меня заживо на кол посадят О.о наверное это не приятно...

0

555

Катачи Масачиха
НУ ладно, попробую прожить день без братишки в асе, главное, что братишка есть на форуме))) Уря)

0

556

Такитока
Пока)

0

557

~*Мияко*~
Надеюсь выживишь))) Кстати, с тя пост в больнице))

0

558

Катачи Масачиха
Угум, только я ещё на Карнавал напишу)) Надо уже собирать манатки и плыть домой))

0

559

~*Мияко*~
Угу надо бы))) К днюхе твоей готовится)))

0

560

Катачи Масачиха
Завтра начнем играть)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка