А вот только почему это должны делать Миса,Мико или Такитока?Просто интересно.
Не знаю... просто мы всегда в центре внимния, надо и девчонок подключить))
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
А вот только почему это должны делать Миса,Мико или Такитока?Просто интересно.
Не знаю... просто мы всегда в центре внимния, надо и девчонок подключить))
~*Мияко*~
Логично...Но думаю,что они не так любопытны(без обид).Нам нужен другой персонаж.Тот,который не может не устроить какой-нибудь бедлам...И,мне кажется,что не важно,как часто появляется персонаж.Но это лично моё мнение.
Джинг Юсуи
Ну, мы это потом решим))) Пусть книгу найдет тот, кто хочет))) Вообщем хоть кто, только не я))
Такитока
Да я просто сказал своё мнение.Я не застовляю к нему прислушиваться.Я тут не главный.Тут мой бельчонок всем руководит.)
Знаете ребята, мне главное, чтоб вы не ругались, а дальше все решим))
~*Мияко*~
А мы и не ругаемся.Я человек не конфликтный,просто привычка говорить то,что думаю.Тупая привычка.))
Джинг Юсуи
Ну и хорошо))) Главное, чтоб не ругались))
~*Мияко*~
Людь воспитанный и не ругаюсь.))Но,если кто-то обижает моих друзей,то не могу сдержаться.)
Джинг Юсуи
Горжусь тобой солнце!)) И я очень рада, что ты мой друг))
~*Мияко*~
Приятно слышать.)А я рад,что у меня есть такая хорошая подруга.))
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка