[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 531 страница 540 из 754

531

Такитока
Мне да.Правда думаю,что контрольные мне всё-таки дадут,но не такие сложные,как у вас.

0

532

Такитока
Это точно.Меня учителя любят помучать,но я всегда могу схитрить.)

0

533

Джинг Юсуи
=)))
Кстати, у тебя классная авка)) Это сотая картинка в моей аниме колекции))

0

534

~*Мияко*~ написал(а):

Кстати, у тебя классная авка))

Спасибо,солнце.)У тебя тоже красивая ава.)
Кстати,о авах.Я тут картинку красивую с некой нашёл и она мне тебя напомнила.)http://i86.ltalk.ru/97/87/18797/20/406120/739.jpeg

~*Мияко*~ написал(а):

Это сотая картинка в моей аниме колекции))

Сотая?А у меня мало картинок.Где-то штук 50.

0

535

Джинг Юсуи
Супер!)) Как раз со светлыми ушками))) Точно как я)) Потом поставлю себе на аватарку, после "Зомби-квеста")))
У меня картинок больше 1000 на двух компах))

0

536

~*Мияко*~ написал(а):

Супер!)) Как раз со светлыми ушками))) Точно как я)) Потом поставлю себе на аватарку, после "Зомби-квеста")))

Рад,что понравилась.)
А можно про квест поподробнее или это секрет Ми и Ко?))

~*Мияко*~ написал(а):

У меня картинок больше 1000 на двух компах))

Сейчас спрошу у Рикку,сколько у неё картинок.
*Побежал в её комнату*
Рик,а сколько у тебя картинок аниме?
*За дверью послышался сонный голос*
1200 точно есть,и это ещё без картинок на отцовском компе...
*Вернулся к вам*
Точно 1200.)

0

537

Джинг Юсуи написал(а):

А можно про квест поподробнее или это секрет Ми и Ко?))

Нум, есть такая идейка, достаточно веселая))) Это будет первая неделя школы, и наш веселый класс нарветься на наказание. Вообщем, оставят нас на восьмой урок помогать библиотекарьке и там одна из учениц (Миса, Мико или Такитока) найдет книгу. Она откроет её и прочитает заклинание, и оживут зомби, которые нападут на нас, пока мы будем в школе) Потом подробней расскажу, ладно?))

0

538

~*Мияко*~
Классная идея.)Думаю,что будет весело.)

0

539

ТакитокаДжинг Юсуи
Даа)) Будет весело)) А самое главное, у нас всех пропадут наши способности, а у шаманов пропадут духи))) Хе-хе)) Повеселимся))

0

540

~*Мияко*~
Во облом...Зато так будет веселее и в сто раз интереснее.А вот только почему это должны делать Миса,Мико или Такитока?Просто интересно.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка