[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 471 страница 480 из 754

471

Джинг Юсуи
я бы хотел посмотреть \, как коты будут рэп зачитывать... эм допустим "Ревность" Касты:

Говорят одежду щьет ... мяуу
ЗаниМАУется стрепней какой-то
Решила вдруг зайти ко МЯУне
С чего это? МЯУ...
В двенадцать, считай ночью МЯУ
Объявилась вдруг...

Текст в стиле НЕК))

0

472

Катачи Масачиха
Точно!Гениально!Прям так и буедм петь!)Сегодня же начнём разучивать.))

0

473

Джинг Юсуи
Если серьезно хочешь попеть.. можешь текст найти в инете)) я почти все песни Касты наизусть знаю)) А вот Карандаша я только начал учить))

0

474

Катачи Масачиха
Я сейчас вообще разучиваю песню на гитаре и стараюсь петь.Касту и Карандаш потом буду учить.)

0

475

Джинг Юсуи
))) желаю удачи)))

0

476

Катачи Масачиха
Спасибо.)А у них там сложные песни?

0

477

ну ... как сказать... если ты смежешь читать текст под музыку, а не петь. Там все просто, как стих, рифма хорошая. Смысл текста тоже есть, даже очень хороший)))

0

478

Катачи Масачиха
Обязательно послушаю и разучу с котами текст.)
Ну,ладно.Я пошёл драть глотку.Возьму гитару и полезу на крышу.)Пока.

0

479

Джинг Юсуи
Пока) я тож потопаю)

0

480

Йа пришло))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка