[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 450 из 754

441

Джинг Юсуи
Мда... ужасно, когда приходится выбирать. Блин, куда Мияко пропала??  У мну шок... и скучно..

0

442

Катачи Масачиха
Я тоже переживаю.У меня Рикку пропала.Я её целый день ищу,а она где-то шляется...Вот придёт и покажу ей,где раки новый год справляют.За Мияко тоже волнуюсь.А может она в больнице?Она ведь болеет и её могли повести к врачу.

0

443

Джинг Юсуи
*Катачи аж сел* Точно она же болеет, я совсем забыл. эх... еще братом называюсь. а вот Селин на свадьбу своего троюродного  брата по-моему. небольшая репетиция перед свое свадьбой)))

0

444

Катачи Масачиха
Она точно на свадьбе.Она говорила об этом в теме "Отсутствие".Она на выходные уехала.
Репетиция-вещь полезная.)Мало ли кто-нибудь решиться,а репетиций не было.)

0

445

Джинг Юсуи
Так да)) ....Выходные, а на форуме почти ни кого нет... обидно.

0

446

Катачи Масачиха
В том то и дело,что выходные.Мало кто сидит дома в эти дни.Я тоже скоро пойду гулять.Бабушка уедет и свалю из дома.Буду всю ночь на пролёт гулять.)

0

447

Джинг Юсуи
Какой ты прогульщик)))

Alicia
Забавно)

0

448

Катачи Масачиха
Я всегда по ночам гуляю.Обожаю это время суток)

0

449

Джинг Юсуи
Прям ночной кот)) Правду говорил на Карнавале.

Alicia
Ну .. я же не сказал, что твое увлечение это плохо))

0

450

Катачи Масачиха
Мой персонаж на меня очень похож.Я вот хочу найти себе ободок с кошачьими ушами и в таком виде ночью выйти на улицу.Хотя не.Я чё нормальный что ли?залезу на крышу и буду серенады петь!Буду орать "Мяу!Мяу,мяу,мяу!Мяяяяяяяу!")))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка