~*Мияко*~
Не усни, а то замерзнешь и ко мне в больницу не дойдешь))
Рикку Юсуи
Если чесно, я не помню... но помоему приснилось как я брейк-данс танцевал)) На меня мой пост повлиял))
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка
~*Мияко*~
Не усни, а то замерзнешь и ко мне в больницу не дойдешь))
Рикку Юсуи
Если чесно, я не помню... но помоему приснилось как я брейк-данс танцевал)) На меня мой пост повлиял))
Катачи Масачиха
Ну что, идем посты писать?))*пошла в больницу проведать братишку*))
~*Мияко*~
Ага, я уже пишу *Клацая по клавишам компа, сказал парень, дописывая второй обзац*
Катачи Масачиха
Так, ну, я написала, только вот длина моего поста отличаеться от вашего))
~*Мияко*~
А я отписался на Карнавале)
Alicia
Привет ыыыы)
Всем,привет!Как ваши дела?
Джинг Юсуи
Привет, друг))
Катачи Масачиха
Привет!Рад тебя видеть.)
Джинг Юсуи
Ох... как же я то рад... Я здесь скучаю уже 4-ре часа... Но через 10 минут я ухожу в ванну...
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка