[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 410 из 754

401

~*Мияко*~
Раз понравилось,то вот продка.)

История одной больной (и на голову тоже) девочки в больнице

Глава 2.Путешествие по этажу больницы...

Оооой...Как-то мне херовато однако...Уф...Так-с,а где я нахожусь ваще,а?..Перед глазами всё расплывается...А!!!Ты кто?!Стивен Спилбергер?А чё такой печальный?Не печальный,а трезвый?Понимаю...Так иди и развеселись,кто тебе мешает?..Тёща?Во сволочь!Значит,так.Запоминай.Набухался и есть одно хороее средство,чтобы протрезветь.Мне какой-то учитель в школе на уроке ОБЖ рассказывал.Есть хорошее средство.Жена называется.Приди домой,попроси её всю страшную и дряхлую раздеться.Увидишь этот ужас и протрезвеешь.Правда от этого зрение и нерваная система ухудшаются.А всё остальное просто зашибись и всё оки-поки,муси-пуси,тилли-милли и т.д. и т.п. и п.ф. и п.х.Чё такое п.ф. и п.х.?П.ф. - это подобная фигня,а п.х. - подобгая ху...Хуруюки Такеи...Ты не знаешь,кто такой Такеи?Ну ты и балван!Это же создатель Shaman king'а!..Да-да.Это там где про лапочку Ленни Тао рассказывают и ещё про каких-то идиотов,которые мешают...На кого я похожа?На Хао Асакуру?!Сам ты Джоко!И не смей мне перечить!Если я Хао,то ты Джоко!Меня ещё никто так не оскорблял!Не пошёл бы ты в В Бердичів, тварино!Да знаешь,что я с тобою за такое сравнение сделаю,а?!Я тебя прибью,подарю твой дух Зику,пускай подавтся!Потом сниму с тебя кожу и продам её как оленью!Волосы продам в магазин кожи и меха "Снежная королева" и скажу,что это шерсть Европейского тушкана-гиппо-тиандра!Если скажут,что такого животного не существует,то покажу им твою фотку и они мне поверят! Одежду сдам в секонд-хенд или Анне Киояме подарю!Она всё равно там одеждой закупается!..Э!Мужик,ты где?!Исчез...Ну и хрен с ним!..Тяк-с...Надо пройтись тут.......Млиииииин...Задолбалась я уже идти...О.Какая-то тётка тут...Слышь,тёть,а где это мы,а?..Ааааааааааа!!!Етит твою душу за ногу!Ты чё тут забыл Зверев,а?!Перис Хилтон потерял?Бедненький...А я знаю кажись,где её нужно искать.Пройдёшь по коридору,спустишься вниз на улицу.Через дорогу есть дурка,пивной ларёк и клуб.Ищи её там.Ага...Пошли дальше...Лично я бы предпочла искать их обоих на кладбище и найти их магилки там.Надо было сказать ему,что по дороге машины едут с той скоростью,что хотят и двойной сплошной там нет...Хотя не.Я всё правильно сделала...Ля-ля-ля...Ту-ту,ту-ту,я еду в Варкуту...Похоже мне самой пора в дурку...Если я уже не в ней...О.Ещё кто-то.Слышь,а не подскажешь,где я очутилась?..Создатель мой Великий дух!Изыди сотона!Не хочуууууу в школуууууу!Татьяна Ивановна,пустите!Хватит меня за ногу тащить,директриса долбанная!Между прочи,я задолбалась на спине ехать,когда вы меня за ногу тащите...А куда вы меня тащите?На нижний этаж?Люблю кататься на лифте.Не на лифте,а как тогда?..Нет!Пусти меня,дуро-страшнокикиморо-дуротупо-сапиенс!Я не хочу биться бошкой спускаясь по сту-пень-пень-пень-пень-пень-пень-кам!....

0

402

Рикку Юсуи
Я там начала кое что читать, но мне уже пора, спокойной ночи, завтра дочитаю))

0

403

~*Мияко*~
Мне тоже пора.Спокойной ночи.)

0

404

Рикку Юсуи

Рикку Юсуи написал(а):

Глава 2.Путешествие по этажу больницы...

Супер!!! Очень понравилось про Спилберга и про директрису)) Так поднимает настроение))))

0

405

*Катачи вошел в помещение зевая и потягиваясь* Рябтки, приветик. Я только проснулся... Оооо .. уже 12 00, хорошо как я поспал О.о))

0

406

~*Мияко*~
рада,что нравится.)
Катачи Масачиха
Доброе утро.Как спалось?

0

407

*зашла укутаная в одеяло и с подушкой* а мну ещё сплю.... я вчера уснула в пять утра)) верней сегодня)))

0

408

Рикку Юсуи
Замечательно!! Так хорошо было... правда мой любимый кот меня немного покушал, а так нормально))

И так:
~*Мияко*~
Приветик, сестренка!! Как дела?

0

409

Катачи Масачиха
Приветик братишка)) хорошо)) *пробурчала вставляя спички в глаза, чтоб не уснула*))

0

410

Катачи Масачиха
А снилось что-нибудь?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка