[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 400 из 754

391

Рикку Юсуи
Творчество - это хорошо)) Я вчера попробовала вспомнить былые времена и накотать пару стишков)) Такую дурость написала, точно "Дура Ультра")))
Катачи Масачиха
Пока братишка)) Сладких снов))

0

392

Катачи Масачиха
И тебе тоже!Хороших снов.Спокойной ночи.)
~*Мияко*~
А дашь почитать стишки?Они меня всё время вдохновляют.)

0

393

Рикку Юсуи
Альбом называеться "Позор на мою голову"))) А это первое произведение))

Глубоко в лесу старинном
В самой гуще у костра
С взглядом нежным и невинным
Сидит девчонка не спроста
Она потеряла свои крылья
И решила прийти на Маскарад
Может там она найдет их
Свои крылья – тот наряд
Что даровала ей природа
А злые люди забрали
Она найдет их – точно знаю
Свои крылья, крылья свои

0

394

~*Мияко*~
А мне нравится.Хороший стих.)Скинь ещё,пожалуйста.)

0

395

Рикку Юсуи

Ночь полна сладких снов
А у фантазии нет предела
Ты можешь видеть сотни миров
А если захочешь хоть целое небо
Все звезды ты пересчитаешь
Посетишь кучу разных стран
Где захочешь там и побываешь
Нет ограничений у тебя там
И если ты хороший властелин
Не ведая страха стремишься к победе
Скажу тебе, ты там непобедим
Весь мир подвластен тебе этот

0

396

~*Мияко*~
Да у тебя талант.)

0

397

Рикку Юсуи
Спасибо)) Надеюсь ты потом покажешь свои истории)) Мне бы хотелось их почитать))

0

398

~*Мияко*~
Я могу дать ссылки,если хочешь.Тесты-истории я хорошо сочиняю.А,если не охота,то сочиняю только маленькие глупые истории.Вот,например:

История одной больной (и на голову тоже) девочки в больнице

Глава 1.В операционной.

Вот сижу,а точнее лежу,я сейчас в больнице и думаю (прикиньте, Я думаю!)... А какого хрена,хлора и хмеля я тут делаю,а?!А-а-а...Точно! У меня же операция! То-та я смотрю, что вокург меня дядька и тётки с ножницами и бензопилами носятся. Кто-то из них пытается мне что-то сказать...Кажись это глав-врач... Чё? Почему водка в операционной? Да я откуда знаю?! Подождите... Водка?! А почему со мной не поделились?! И что,что я больная?! Это ничего не значит! Нужно все приказы больного выполнять! Вы разве не слышали песенку из "Смашариков" про больного?! Кстати! Мне говорили, что наркоз это весело. Вколите мне его!.. Эй! Что значит не будет наркоза?! Я не собираюсь и не согласна на то,чтобы меня оперировали без наркоза! Я тогда вам сейчас сама сделаю операцию на мозг и тоже без наркоза! Потом вырву позвоночник и продам, как слоновую кость! Э! Тётя! Баба! Мужик! Или кто ты там! Короче, оно! Убери сковороду! Не смей меня ею бить!..... Ой... Чё-то мне как-то не алё... Я посплю, ладно?.. А чё они интересно сейчас делают?..

0

399

Рикку Юсуи
:)))) супер))) ржала аж брат с сестрой проснулись))) мы в одной комнате были, вот они начали в меня подушки кидать и орать "Че ржешь! Мы тут спим между прочим!")))))
Дай ссилочки на тесты, мну очень интересно!))

0

400

~*Мияко*~
Давай,я дам ссылку на моё предисловие и там ссылки на все тестики.Воть моё предисловие в моём дневе на лтолке.

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка