[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 370 из 754

361

Джинг Юсуи
А самое интересное, сейчас он дрыхнет и напоминает Ангела. оч милый котик, когда спит) Он сейчас у мну на коленях спит))

0

362

Катачи Масачиха
Сер, задание выполнено! *Сказала голосом рядовой, что только что выполнила свое задание*))

0

363

~*Мияко*~
Ты умничка)) Хочешь чаю? сам приготовил только что)) *Катачи протянул поднос с чашками чая* всех угощаю))

0

364

Катачи Масачиха
Ух ты!Фирменный чай от Катачи!Надо попробывать.
*Взял чашку и стал пить чай*
Вкусно.

0

365

Катачи Масачиха
Ммм, хочу *довольно помотала хвостиком и взяла кружку* А ты знаешь, я сново нека. Вот ушки, хвостик))

0

366

Джинг Юсуи
Я рад что тебе понравилось))
~*Мияко*~
Когда успела О.о??

0

367

Катачи Масачиха
На карнавале))

0

368

~*Мияко*~
Каак?? И я это пропустил?? Какой ужас!! *Катачи опракинул поднос с чаем и побежал на карновал, читать посты*

0

369

Катачи Масачиха
Ты бы написал там что-то, а? *сказала, попивая чаек*)

0

370

~*Мияко*~
Катачи Масачиха
Ну,ладно,народ.Я пошёл.Чё-то я устал.Завтра отвечу на карнавале.Всем пока.
*Помахал рукой и вышел,оставив на столе бутерброды*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка